Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Justme,а можно заказать, но на следующей раздаче забрать??
Да конечно! Если оплатите на карту привата
upa-zh писал(а):
Подскажите, а акционые витажуйки, если брать 2е баночки по цене 1й нужно брать одинаковые или можно 2е разные? меня интересуют те что по 90 шт
Вы можете выбирать любые
-- 02 апр 2015, 16:39 --
Марыся писал(а):
Тогда снимите меня с Витамины «Витажуйки» Омега, с апельсиновым вкусом, содержит - 8 витаминов (А, С, D3, Е, В3,В5, B6, В12) + Омега-3, 1 упак .
Сниму только вы заказывали 2 Органик по 90 шт и 1 30 шт.
Марыся писал(а):
Justme, заказ Витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, с клубничным вкусом, содержит – Пектин + 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12) + 2 минеральных вещества (йод и цинк) , 90 шт. 1+1 (2 шт). А можно к кому-то присоседиться на 1 маленькую упаковку 30 шт?
Уточните заказ пожаалуйста.
-- 02 апр 2015, 16:42 --
Nasta писал(а):
Подскажите пожалуйста а на набор "КУКУШКА" собирается отдельная минималка и какой срок годности детского набора?
На КУКУШКУ отдельно собирать минималку не нужно. Цены в СП я указала. Срок годности я спрошу, но думаю она наврядли быстро портится (там соль и флакон).
И еще подскажите пожалуйста а с какого возраста детям подходит промывание носа набора Кукушка ?
Возрастных ограничений нет. - регулируется сила попадания воды -колпачок полностью закрывает носовое отверстие, нет вытекания воды Думаю все зависит от умения и смелости мамы.
По срокам на упаковке годен до 2018 года. Бутылочку рекомендовано менять каждые 6-7 месяцев (во избежания налета и оседания солей). Это просто рекомендация.