Кактуся ну это не универсальные коляски когда люлька отдельно прогулка отдельно, а такая прогулка с кучей чехлов, которые все одеваются, застегиваются, внутрь кладется сумка-переноска и получается типа зимней коляски для новорожденного
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот у тако натали - трансформер: а джампер - универсальная коляска типа 2 в 1
Кактуся потому что на многих сайтах и в магазинах они называют трансформером любую зимне-летнюю коляску, поэтому им нужно объяснять, что я хочу жесткую люльку, а не мягкую сумку:) пгоэтому мягкие, без каркаса
Да коляску выбрать целое дело! мы тоже зимние, но в коляске начали гулять с весны. Пока крошкой совсем была ну ни в какую не хотела гулять в коляске, только на руках в конверте. А ты рассчитываешь на лето покупать дополнительно еще и прогулочную? или пока так далеко не будете загадывать? мы помимо сонаты купили еще в 6 месяцев и бебионо прогулку.
кроме первого, тебя я так поняла в ней все устраивает, это мужу цена не нравится? на чем ты остановилась,можешь список выложить, а то столько насоветовали
Кактуся да интересно что же ты в итоге выберешь!!! покажешь? главное чтоб желания с возможностями совпадали! видела на днях расцветку такую на одной коляске нежно салатовую вау!!!!!!!!!! Наверное очень маркая,но красотища! и малявка весь в зеленом. Прям хоть на рекламу давай их
видела на днях расцветку такую на одной коляске нежно салатовую вау!!!!!!!!!! Наверное очень маркая,но красотища! и малявка весь в зеленом. Прям хоть на рекламу давай их
расцветку такую на одной коляске нежно салатовую вау!!!!!!!!!! Наверное очень маркая,но красотища! и малявка весь в зеленом. Прям хоть на рекламу давай их
я тоже Андрюху люблю одевать в цвет коляски, она у нас правда синяя ,но рядом с голубым надеюсь стояла. И ему в голубом красивооо, под цвет синих глаз
Кактуся ну чего нарисовалась, я ею всегда и была , просто для себя сейчас выбираю удобство(не без красоты конеш, но от каблуков отказалась), а всю свою неиспользованную энергию трачу на Андрюху. У меня каждый раз голова пухнет перед прогулкой, выбираю, что одеть, и главное что бы каждый раз разное. Ему чи не все равно спрашивается
вобщем про коляски. проехалась я сегодня по магазинам. была в Каспере, девочки, там действительно ужасный консультант, мне очень не понравилось. толком рассказать ничего не смогла. и вообще, малоприятная она в общении. интересующие меня коляски предложили привезти под заказ, потрогать посмотреть у них и нечего в принципе, но даже цены на интересующие меня модели сказать не смогла. в Никитке мне конечно понравилось, два Конкорда, катай их, смотри в удовольствие. жалко моей модели не было, ее продали как раз. но вообще коляски суперские, я теперь понимаю, почему за них хотят столько денег. смотрела САМы еще, интересующие меня модели были в наличии. была сражена их трехколеской. и муж тоже. такая легкость в управлении четырехколесная по сравнению с ней просто неповоротливая. в Украине на 4 этаже было много АВС дизайнов, но мне они не очень, парочка пег-перегов. в Симбе вообще ничего стоящего. в Антошке щупала и смотрела Инглезину Софию, которая классическая люлька. вобщем люлька там просто но все же неповоротные колеса сделали свое черное дело, по сравнению с трехколесным камом ей тяжело и неудобно управлять. вобщем как то вот так