Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
я пеленгаса в последний раз брала что-то около 30 (33 вроде (маленького), а консервированная сардина, которую я брала раньше, сейчас под 30 и стоит (28 или около того)
Готовила 1,2,3. Крем, даже не крем, а заливка. Кто варил сам ирис, тот знает. На сковороде сметану с сахаром или сливки с сахаром (идеально) и варить до карамельного цвета. И холодные коржи залить горячей сливочной карамелью. Пропитывается мгновенно. И оооочень интересное сочетание и вязкость.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Рекомендую смело. Испекла 1,2,3 в квадратной форме. И все. К моменту десерта, порезала порционно, нагрела в микроволновке и в каждую тарелочку на кусочек горячего бисквита, шарик мороженного. Это фантастика. ,
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
наконец-то сделала торт на 1,2,3, такой как хотела с ананасами и творожно-сметанным кремом, спасибо девочки за подсказки получился очень нежный и вкусный! мои домашние его быстро умяли!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Готовила 1,2,3. Крем, даже не крем, а заливка. Кто варил сам ирис, тот знает. На сковороде сметану с сахаром или сливки с сахаром (идеально) и варить до карамельного цвета. И холодные коржи залить горячей сливочной карамелью. Пропитывается мгновенно. И оооочень интересное сочетание и вязкость.
а фото у вас нет ? очень интересно как получилось!
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Фото нет. Но фото картинку не передало бы. Поскольку жидкая карамель мгновенно впитывается, ее не видно, как крем. Но я Вам скажу, с мороженным у всех домашних восторг.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Фото нет. Но фото картинку не передало бы. Поскольку жидкая карамель мгновенно впитывается, ее не видно, как крем. Но я Вам скажу, с мороженным у всех домашних восторг.
я думаю конечно вкуснотища
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
я делала карамельный соус от энди. это я к тому, что рецепт нужен. то , о чем говорит blago7b. густоту можно варьировать. это интересное решение. можно сделать густым и пропитать коржм. тогда карамель будет видна в разрезах, иметь вязкую, но не слишком густую текстуру. спасибо за подсказку. надо попробовать!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1