Site Logo
 
Текущее время: 24 июн 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатления
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 22:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.

Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/
получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом -sluny-
Изображение

Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать -D

ииии, мой теперь любимый суп - Лёгкий французский суп http://andychef.ru/recipes/french-soup/
получается очень вкусно -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:37 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
katin, тоже вариант -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:45 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11846
ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Правый
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
katin писал(а):
а у меня супер экономный вариант - сардина из консервы :-)

Сардины сейчас вроде целое состояние стоят. банка как кило пеленгаса почти выходит ehh или у тебя из старых запасов? - glas-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:46 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy, 50-60 грн? о_О


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:48 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2649
ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Екатерина
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy писал(а):
Сардины сейчас вроде целое состояние стоят. банка как кило пеленгаса почти выходит

около 24 грн в АТБ вчера покупала. Не думаю, что свежая рыба дешевле будет ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

были и еще дешевле 24 грн.. но ТМ "Рыбный день" -fuu-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 12:56 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11846
ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Правый
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat писал(а):
nessy, 50-60 грн? о_О

я пеленгаса в последний раз брала что-то около 30 (33 вроде (маленького), а консервированная сардина, которую я брала раньше, сейчас под 30 и стоит (28 или около того)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:06 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2649
ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Откуда: Хортицкий р-н
Имя: Екатерина
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy, может и можно было найти маленького пеленгаса, но это ж надо было идти искать)) а супа хотелось побыстрей -D

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:13 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11846
ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Правый
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
katin писал(а):
а супа хотелось побыстрей -D

понимаю :-) у меня просто рука не поднимается никак купить сардины на "Мимозу"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015 11:00 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21847
ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Готовила 1,2,3.
Крем, даже не крем, а заливка.
Кто варил сам ирис, тот знает. На сковороде сметану с сахаром или сливки с сахаром (идеально) и варить до карамельного цвета.
И холодные коржи залить горячей сливочной карамелью. Пропитывается мгновенно. И оооочень интересное сочетание и вязкость.

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 15:38 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21847
ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рекомендую смело.
Испекла 1,2,3 в квадратной форме. И все.
К моменту десерта, порезала порционно, нагрела в микроволновке и в каждую тарелочку на кусочек горячего бисквита, шарик мороженного. Это фантастика.
,

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 21:11 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 7628
ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Откуда: Бабурка
Имя: Катя
Семья: полная)))
Детки: доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
Повысить репутациюПонизить репутацию
наконец-то сделала торт на 1,2,3, такой как хотела ()()()() с ананасами и творожно-сметанным кремом, спасибо девочки за подсказки -flo- получился очень нежный и вкусный! -sluny-
мои домашние его быстро умяли!
ИзображениеИзображение


-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

blago7b писал(а):
Готовила 1,2,3.
Крем, даже не крем, а заливка.
Кто варил сам ирис, тот знает. На сковороде сметану с сахаром или сливки с сахаром (идеально) и варить до карамельного цвета.
И холодные коржи залить горячей сливочной карамелью. Пропитывается мгновенно. И оооочень интересное сочетание и вязкость.

а фото у вас нет ? ))))) очень интересно как получилось!

_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Для спасибо жми Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 21:16 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21847
ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
ptichka писал(а):
а фото у вас нет ?

Фото нет. Но фото картинку не передало бы. Поскольку жидкая карамель мгновенно впитывается, ее не видно, как крем.
Но я Вам скажу, с мороженным у всех домашних восторг.

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 21:31 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 7628
ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Откуда: Бабурка
Имя: Катя
Семья: полная)))
Детки: доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b писал(а):
ptichka писал(а):
а фото у вас нет ?

Фото нет. Но фото картинку не передало бы. Поскольку жидкая карамель мгновенно впитывается, ее не видно, как крем.
Но я Вам скажу, с мороженным у всех домашних восторг.

я думаю конечно вкуснотища -sluny-

_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Для спасибо жми Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 08:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 8305
ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Алина
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
я делала карамельный соус от энди. это я к тому, что рецепт нужен. то , о чем говорит blago7b. густоту можно варьировать. это интересное решение. можно сделать густым и пропитать коржм. тогда карамель будет видна в разрезах, иметь вязкую, но не слишком густую текстуру. спасибо за подсказку. надо попробовать!

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 12:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21847
ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто уже готовил http://andychef.ru/recipes/nuga/?
Чем заменили патоку медом или сиропом?

_______________________________
Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка.
***

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 23:23 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 10200
ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Откуда: шевченковский
Имя: Нина
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, возможно ж сделать торт 1,2,3 без какао, мы не любители шоколадного.
А хотелось попробовать хваленые коржи.

_______________________________
Изображение

Изображение


Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 104  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: