Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 11:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Детки: принцесса

Очки репутации: 12
на машине кто-то ездил недавно в Крым?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Я хоть и не ярая поклонница Крыма, в смысле была там очень давно и меня как многих, кторегулярно там отдыхал, туда не тянет.

Но вот читая эту темку, еще раз задаюсь вопросом, как можно было из-за каких-то меркантильных желаний одного человека (возможно нескольких), довести людей двух стран до такого противостояния, поломать столько судеб, загубить столько жизней, и ведь это еще не конец.

Надеюсь всем сердцем и душой, что когда-то все наладится и моя доча тоже познакомится с Крымом.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Детки: принцесса

Очки репутации: 12
референдум был в Крыму... мои знакомые которые живут в Крыму, это подтверждают... а мнением и настроением людей крутят сми... я тоже не в восторге что Крым не наш, но а что делать, если крымчане захотели жить в раше...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Даже если сильно захотелось бы в Крым, а не хочется вообще, слабо себе представляю как с ребенком, к примеру, без машины, туда добраться. :vaco: После такого путешествия никакого отдыха не захочется.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 9 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 35
Я каждый год отдыхала в Крыму, сначала сама, потом с ребенком, очень много любимых мест там и еще много чего неизведанного, для меня это один из самых лучших уголков земли, и, конечно, все что произошло с полуостровом, а особенно поведение крымских жителей по отношению к украинцам более чем шокирует, я в прошлом году там не была, и мне кажется, что без Крыма отпуска у меня просто не было, настолько тяжело осознавать его потерю... Я бы даже смогла закрыть глаза и поехать не смотря на трудности поездки, но сама мысль о том, что какой-то крымчанин или мнимый русский будет портить мне отдых своими негативными высказываниями, да и все эти транспаранты и лозунги настроения не добавляют. И, кстати, моя соседка сама родом из Бахчисарая, как встречаю ее, так каждый раз слышу ее восторги по-поводу присоединения к России и улучшения жизни в Крыму, так охота быстро отпадает ехать.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
РуС, ездили знакомые. при чем те которым пришли повестки в армию. пропустили их на границе без присетёбов.
ехали естессно на машине.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka,то есть, как я понимаю, Вы в прошлом году были в Крыму и лично слышали
Limka писал(а):
от "мегагостеприимной" хозяйки евпаторийского жилья
Limka писал(а):
выпады в адрес Украины и ее населения

Я не знаю. Мы были у сестры, а потом у санатории на праздники новогодние. Никто не косился, не гавкал, все нормальные приветливые люди. даже таможня приветливее чем наша. Видимо мы ездили в какой-то другой Крым) yesss :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Lady_Croft, я прозванивала нескольких хозяев, у которых мы останавливались может неделю-полторы назад, тех, которые в прошлом году нам звонили предлагали приехать и оставили свои новые номера,так вот одна из них мне и сказала эту фразочку crazy на замечание, что 40 у.е. по курсу и обязательно в рублях как-то дороговато для мая (это за однокомнатный двухместный домик с небольшой кухней и ванной). Хотела папе на юбилей подарить отдых, так сказать, чтоб он маму свозил. Хотя в прошлом году эта дама очень даже приглашала нас приехать в сентябре за скромные 150-200 грн в сутки (в 2012, когда мы были в последний раз в Крыму, то сентябрь стоил там же 350, а май не на праздники 80-100 грн).
Хотя ребята другие, у которых мы так же несколько раз отдыхали очень приветливые, наоборот, обещают украинцам скидку, цена у них как всегда нормальная 10 у.е., но вот они же рассказали про сложности дороги, нам такое не подходит. Нам нужен только прямой поезд или хотя-бы с пересадкой, но именно поезд. :dntknow:
Lady_Croft писал(а):
Видимо мы ездили в какой-то другой Крым)
видимо просто разное отношение к ситуации :dntknow: кому-то все равно, что происходит вокруг, ему это отдых не портит, кто-то заморачивается. Мы на отдых едем, чтобы отдохнуть душой и телом, так вот моя душа в такой обстановке не отдохнет, я замороченая, мне не приятно осознавать, что окружающие мена на отдыхе люди предали мою страну, и продолжают лить на нее и моих сограждан помои при каждом удобном случае, потому мы туда не поедем, будет на отдых 40 тыщ - поедем в Турцию, не будет - Бердянск, Одесса, Западная. Папе моему совершенно фиолетово, чей Крым, и кто о нем что думает, он бы поехал и глазом не моргнул :dntknow: мама бы внутренне переживала, но тоже бы поехала.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Adriana,а какое у крымчан отношение?у них оно всегда одинаковое..летом любят деньги зимой любят людей))я в сентябре была в крыму разницы не заметила как были все приветливые так и остались
Limka,я как ваш папа тоже не думаю чей крым..т.е. я его считаю своим и ничего для меня там не изменилось кроме валюты и флага

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Limka,во! к ситуации! вы точно подметили! В Бердике в прошлом году одни донецкие были- мы ездили на выходные туда часто....ужасно...поведение...отношение... , будто Бердянск - это Донецк внатуре. И то ...я не парилась и отдыхала...душой и телом...и не обращала внимания на хамов..дебилов и недоделанных чуваков)
Вы думаете в Турции лучше? Там тоже припаренных и любителей нажраться и рыгать извиняюсь в бассейн полно, так что все зависит от настроя на отдых а не на тех кто рядом отдыхает)) ИМХО

Последний раз редактировалось Lady_Croft 10 апр 2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 1 день
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Lady_Croft писал(а):
Вы думаете в Турции лучше?

Однозначно лучше. ha-ha Особенно если не останавливаться в местах столь излюбленных российскими гражданами.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Dondurma, по сути - дурачков хватает везде. при таком раскладе нужно сидеть дома и не выходить на улицу.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 18:46 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Lady_Croft писал(а):
И то ...я не парилась и отдыхала...душой и телом...и не обращала внимания на хамов..дебилов и недоделанных чуваков)

только там их не много. была в том же Бердянске в прошлом году.
в город я пошла в майке-вышиванке, а в бассейне отеля моя дочка, плавая в круге, распевала песню из мультика на украинском. народ притих, послушал, кто-то сказал - "слышишь...!"
но мне было комфортно. а в Крыму со всем этим набором я буду бояться за себя и семью. я украинка, моя дочь украинка, у нас это везде, в быту, в жизни, в привычках и речи. и я хочу со всем этим поехать на отдых.
да и просто тошно будет в Крыму.
согласна с Limka во многом.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Dondurma писал(а):
Lady_Croft писал(а):

Однозначно лучше. ha-ha Особенно если не останавливаться в местах столь излюбленных российскими гражданами.

мы собираемся в Грузию - именно потому, что там нет неадекватных ура-россиян. Только адекватные (другие боятся ехать). -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Последний раз редактировалось Олененок 10 апр 2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Lady_Croft писал(а):
не думаю, знаю yesss Лучше, комфортней, ну или я была в какой-то другой Турции ;) Дороже - да ehh А раньше было почти столько же.
Вот опять же, мы судим исходя из собственного опыта и мироощущения, мне за границей повезло не встретить негативных проявлений, а тут, даже не приехав в Крым меня успели облить грязью, у вас другой опыт, следовательно, другие выводы :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 19:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 21 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Олененок писал(а):
мы собираемся в Грузию

самолетом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 166  След.