Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Обнаружила у Энди рецепт болонского пирога с полентой Джейми Оливера, который готовила по рецепту последнего. Вкусно! Но! Мед совсем не добавляла и пирог вышел очень даже сладким за счет инжира, изюма и сахара. Не представляю, что будет если бы я еще и мед добавила
Лялечка, оно, конечно, так, но действительно было ощутимо. Может и сладкие яблоки сыграли свою роль, но муж мог пирог только с молоком есть, что бы было не так сладко. Я бы еще на треть уменьшила кол-во сахара под свой вкус
а я только что грешила и съела кусок морковного пирога, что вчера сделала со сметанным кремом. Блин, мне слишком понравилось http://andychef.ru/recipes/carrot/
я добавила 165 гр сахара и столовую ложку меда. Ну, вот очень мне захотелось.
Лялечка, Сахар белый брала или все же коричневый? Орехи грецкие?
А я вчера на ужин приготовила курицу в горчичном соусе с грибами http://andychef.ru/recipes/mustard-chick/ легко, просто и на вкус тоже обычно, но то может я уже балувана. грибы взяла коричневые, голень была индюшиная-отлично сюда вписалась. И если буду еще готовить, то в след. раз положу в соус перед запеканием цветную капусту, уж очень она мне просилась к нему, но в заморозке не нашла, а свежую пока боюсь брать. и тогда вообще без гарнира можно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, меня можно застрелить, но рука даже не поднимается купить коричневый сахар. уж больно дорого . так что сахар белый, орехи грецкие, т.к. свои. вечно не могу найти им применение.
Лялечка, Вы вместо сахара коричневого добавили сахар+мед? Хочу испечь, но есть те что орехи в выпечке не любят, наверное стоит чуть больше муки дать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Лялечка, а какой вы йогурт покупали, в рецепте написано не сладкий, я такой у нас не встречала ... И ещё вопрос сверху тортик тоже покрыт сметанным кремом? У меня обычно сметанный крем жидкий получается..
докладываю. да, взяла сахар и ложку меда. мне показалось будет уместно. морковь у меня старая, с молодой думаю не будет уж очень глобально отличаться. йогурт я делаю сама, а т.к. на диете, то он у меня без сахара. но есть активия классическая. она тоже без сахара! а крем можно загустить загустителем для сливок доктор Эткер. а вообще сметану взять очень жирную, 25%. или сливки 33% и выше.
Лялечка,а я грешу на привкус моркови именно из-за ее старости. Чтоб не искать загуститель (я не всегда нахожу), можно сметану магазинную на ночь в марле подвесить, лишняя жидкость стечет и крем будет гуще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1