Впринципе, если постоянно правильно питаться, то витанминоворганизму будет хватать. Я сама месяца 3 раздельно питалась, и это дало результат, НО без шоколада мне очень и очень трудно долго держаться
девочки, кто пьет льяное малсо? вы эффект видите? я уже банку 200 мл. допила. и не знаю, какой должен быть эффект, но пока не вижу , только вес в плюс пошел
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я еью и льняное и облепиховое, раньше уже писала, что кожа на лице перестала шелушится вообще, а раньше тонны крема каждый день наносила, теперь даже забываю. вот это связываю именно с маслом, потому что дома воздух как был сухой так и есть. и вот была удивлена безболезненными кд, читала, что вит а и е очень важны и болевые ощущения могут уйти. Очень хочется верить, что и дальше будет так.
Pussycat, у меня тоже сухость кожи ушла но я не думаю, что от масла (может и от него), во-первых, теплее стало, а шелушилось из-за мороза. ну и плюс скрабы-маски-пиллинги каждые 2 дня делаю. на счет кд также как и раньше. не заметила разницы. сижу думаю-пить дальше или нет. вес пошел в плюс может меньше пить, по десертной ложке или даже чайной. или на шрот перейти.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня тоже причем нормально скажу так +1,5кг пока не пью масло. ...может это потому что мой вес ниже нормы для моего роста (где то читала,что масло может дать такой эффект,если вес ниже положенного)
Panterka, вот и у меня так. тоже не буду пить. нафиг его. толку не так уж и много
в рацион обязательно следует включать рыбу: она богата жирными кислотами омега-3, которые регулируют уровень гормона лептина. Именно он отвечает за то, какое решение примет организм — сжигать жир или накапливать его....
а в льняном масле как раз омега-3... вот почему от него вес иногда набирается...в моем случае именно таки произошло..ведь по норме мой вес в соотношении с ростом должен быть больше на 4-5кг чем я вешу вот и у тебя так Лиль
Panterka, ну у Юли Пуссикэт тоже нормальный вес, тоже если по правилам рост-110, то, наверное, ещё и мало. ну у неё в плюс не пошло. слава Богу, я свой вес вернула, но нужны были усилия. осталось грамм 20 масла. больше к нему не вернусь ни за что
Льняное масло(да и любое другое нельзя пить постоянно). Его лучше пить весной и осенью-ВСЕ! Мне так доктор сказала. В противном случае, Вы нагружаете свою печень и т.д Все хорошо в меру.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
к тому же , мне доктор говорила, что только по 1 ч.л только утром! Можно добавлять вместо сливочного масла утром в овсянку.
а я льяное масло употребляла по дес. ложке всего 2 недели ... и +2кг зато!!! (не знаю правда, связанно оно с этим или нет,но я склоняюсь к тому что,да) у меня повысился гемоглобин и железо которое у меня 2 года было,раз в 5 меньше нормы
Клубника, никто и не говорит постоянно. я пила тоже его 2 недели вот в марте по столовой ложке утром (вначале пила десертную) Panterka, 2 кг ниче се.... видать у тебя реальный недовес, раз организм сразу его в жир погнал у меня +0,5 потом 1 кг. и то для меня трагедия была