Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Justme, витаминки еще собираете? Мне Витамины «Витажуйки» Омега, с апельсиновым вкусом, содержит - 8 витаминов (А, С, D3, Е, В3,В5, B6, В12) + Омега-3, упаковку 90 шт. Она 71,25 грн?
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Заказ будет 21 - 22 мая. Это будет последний заказ по витаминам по акционной цене.
Марыся писал(а):
Justme, витаминки еще собираете? Мне Витамины «Витажуйки» Омега, с апельсиновым вкусом, содержит - 8 витаминов (А, С, D3, Е, В3,В5, B6, В12) + Омега-3, упаковку 90 шт. Она 71,25 грн?
Да 71,25 грн. Компания есть
-- 12 май 2015, 17:56 --
Внимание! Акция на ВИТАЖУЙКИ "заканчивается! 21 мая будет последний заказ, по цене 71,25 (90 шт) и 33,25 (30 шт).
Можно мне Витамин органик 90 шт. и Омега 90 шт.? Будут по акционной цене?
Будут Записала
Анюта_zp писал(а):
а у них можно вкус выбирать?
Нет. Витамин всего 4 вида и отличаются они составом (вкус каждого в первом посте). Они все вкусные и без химического привкуса. Детки кушают как желейные конфетки, самое сложное не дать больше положенного. А я еще и от мужа прячу - бессовестный сладкоежка.
Анюта_zp писал(а):
БАЙ БАЙ БАЙТ Защитное средство для детей от укусов комаров и мошек 100мл (спрей) Цена в СП 99,50 грн
а есть реальные отзывы?
Я для дочки взяла на лето, но с комарами еще не встречались. Будем ехать на море в начале июня. Я сразу отпишусь Думаю, что в этом году в Кирилловке на травлю комаров никто тратиться не будет
можна мне Витамины «Витажуйки» Омега, с апельсиновым вкусом, содержит - 8 витаминов (А, С, D3, Е, В3,В5, B6, В12) + Омега-3 которая 71,25 грн стоит Витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, с клубничным вкусом, содержит – Пектин + 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12) + 2 минеральных вещества (йод и цинк) такие тоже за 71,25
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!