Для подтверждения заказа оставьте свои контактные данные в ЛС.
условия
Орг.сбор: 7% Ростовки: минималка 1000 грн Условия оплаты: на карту приватбанка Гарантии:есть сертификаты Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов по мере необходимости и активности темы.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Justme 26 дек 2015 10:24, всего редактировалось 59 раз(а).
а это средство ребенку 6 мес. можно на кожу наносить?
Нет. Спрей наносится только одежду малыша, либо распылить по воздуху. Я бы вам посоветовала для 6 месяцев взять БАЙ БАЙ БАЙТ (шариковый). Его можно наносить на открытые участки тела малыша тонким слоем. Я думаю, вдыхать спрей не очень хорошо для таких маленьких (даже если он из натуральных компонентов).
Justme, не, я наношу обычно спрей себе на руки, а уже с рук - на кожу - так можно? ролик не удобен, себя и старшую не обработать совершенно. А комары на федотке термоядерные.
не, я наношу обычно спрей себе на руки, а уже с рук - на кожу - так можно?
Можно попробовать и так. Это на ваше усмотрение. Полная инструкция к препарату. Прочтите
Наименование: Защитный спрей для детей от укусов комаров Бай Бай Байт (Покапока укусы) Производитель: Natura House S.p.A., Италия Упаковка: 100 мл Назначение: Защитный спрей для детей от укусов комаров Бай Бай Байт (Покапока укусы) Natura House S.p.A. на 99% состоит из натуральных компонентов и эфирных масел, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным воздействием. Благодаря этим маслам, защитный спрей для детей Бай Бай Байт эффективно защищает детей от укусов комаров и других насекомых. Кроме этого, защитный спрей для детей Бай Бай Байт Natura House S.p.A. не нужно наносить на кожу малыша, вместо этого спрей распыляться на одежду ребенка либо по воздуху. Защитный спрей для детей от укусов комаров Бай Бай Байт (Покапока укусы) Natura House S.p.A. предназначен для малышей от 3х месяцев. Внимание!Будьте внимательны при использовании защитного спрея для детей от укусов комаров Бай Бай Байт (Покапока укусы) Natura House S.p.A., так как малыш может вдохнуть воздух со средством. Способ применения: взболтать баллончик и распылить защитный спрей Бай Бай Байт Natura House S.p.A. на одежду малыша, либо распылить по воздуху. Состав: эфирное масло герани, эфирное масло лемонграсу
Наименование: Защитное средство для детей от укусов комаров и мошек Бай Бай Байт (Покапока укусы) Производитель: Natura House S.p.A., Италия Упаковка: 50 мл Назначение: Защитное средство для детей от укусов комаров и мошек Бай Бай Байт (Покапока укуси) Natura House S.p.A. предназначено для защиты ребенка от укусов комаров и других насекомых. Детское защитное средство Natura House S.p.A. содержит специальные эфирные масла, которые отпугивают насекомых. Благодаря своей легкой структуре, защитное средство Бай Бай Байт быстро впитывается, при этом не повреждает кожу малыша и не загрязняет ее. Внимание! Защитное средство для детей от укусов комаров и мошек Бай Бай Байт Natura House S.p.A. не применять для детей младше 3х месяцев. Способ применения: тонкий слой защитного средства для детей Natura House S.p.A. нанести легкими движениями на открытые участки кожи ребенка. Состав: эфирное масло герани, эфирное масло лемонграсу