Как это блюдо выглядит в готовом виде я сфотографировать не успела, начали кушать сразу! Но процесс отображен. Получилось очень вкусно
Состав: 500-600 гр свинины (можно взять куриное филе) 150-200гр корейской моркови 1 шт сырой моркови среднего размера 200 гр твердого сыра (я брала Российский) 100 гр черных маслин 200 гр майонеза 2 зубчика чеснока (не обязательно) соль, черный перец по вкусу
Приготовление: Форму для запекания (противень) смазать растительным маслом. Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить (если брать куриное филе, то отбивать не нужно). Чеснок пропустить через давку и намазать им мясо. Посыпать солью и черным перцем и выложить в противень. Порезать маслины кружочками и выложить сверху Сделать сеточку из майонеза Натереть на крупной терке морковь и вместе с корейской морковью выложить сверху Натереть сыр на крупной терке и сделать сетку из майонеза Поставить в духовку при 180 градусов запекать 40-50 минут (если куриное филе, то хватит 30-40 минут)
Девочки, кто готовил, это получится мясо к какому-нибудь гарниру? А что морковь корейская дает? Никак не представлю ее в запеченом виде. Блюдо на вид презентабельное, на праздничные стол пойдет?
Алёшкина, можно к пюре подавать. А можно и так лопать Чеснок и морковь дают пикантный вкус, мясо сочное получается. Главное - не передержать в духовке, как я, а то будут сухарики
Пришла хвалить "лисью шубку"! Просто мням Привычное куриное филе стало веселеньким и остреньким. Гости рецепт просили. Я правда сделала без оливок (любителей их почти нет), а сразу после мяса положила немного лучка сырого (ну, что за мясо без лучка). Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0