Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Selesta, я попробовала. тесто потянулось. но выключила духовку и оставила на 5 минут. в итоге все получилось очень вкусно. спасибо кокоса не было. но и без него отлично
Selesta, спасибо за рецепт. Делала вчера, все получилось, и получилось вкусно. Только творога я больше взяла, и торт у меня скорее творожный с шоколадными прослойками, нежели шоколадный с творожными шариками но в любом случае вкусно очень делала в мульте