Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
А я пожалуюсь на нашу форумчанку bratulka (viewtopic.php?f=208&t=59449&start=975) У меня на форуме продаются вещи ребенка и я выставила свой сарафан на продажу. Юля забронировала детские новые джинсы Паломино, толстовку и курточку (viewtopic.php?f=461&t=95891&start=135) и попросила померять сарафан себе. На раздаче 26 АПРЕЛЯ мы встретились, детские вещи ей подошли, а с сарафаном Юля должна была определиться после примерки. Но денег у нее не оказалось и мы договорились, что через 10 минут она снимет деньги в банкомате и мы встретимся на стелле. На стелле я проторчала гараздо дольше, дозвониться до абонента я так и не смогла. С тех пор пошла череда сказок и басен про оплату, а последнии 2 недели Юля вообще перестала отвечать на смс, ЛС, звонки. В последнем смс я предложила просто вернуть мне вещи и забыть эту историю, но ответа так и не последовало. И дело ведь уже не в деньгах (меня эти 400 грн никак не спасут), а в отношении (у меня на брони за ней было несколько человек). Вот мне интересно почему человек находит время потрындеть на форуме и поумничать, а ответить на сообщение - нет. Можно по человечески сказать, что проблема с деньгами или еще какие-то вопросы, но морозиться - это свинство высшей степени. Первый раз на форуме сталкиваюсь с таким непорядочным и отмороженным человеком. Жду ответа до си пор
НаташаТема, меня она тоже ни раз подводила. Поэтому не удивляюсь, тепрь посмотрела на ее минусовую репутацию и все стало на свои места. Тоже бронировала многие вещи для ребенка, но три раза не приходила их забирать
НаташаТема, у меня тоже был неприятный опыт общения с этой девушкой. В СП у меня она заказала вещи, сумма была на более чем 400 грн. Оплатить она вовремя не смогла, я выкупила за свои деньги. После этого было череда всяческих неприятностей из-за которых она не могла оплатить этот заказ, все это продолжалось около 2 недель. В итоге я написала ей минус в репу и вещи выставила в остатки, их в тот же день девочки другие забронировали. После этого она оплатила мне на карту, позвонила с извинениями и новыми душещипательными историями что же именно ей мешало оплатить вовремя свой заказ. Но я ей её деньги назад перечислила, потому что эти вещи уже пообещала другим девочкам. Самое интересное, у неё много минусов от оргов СП, но они все затерялись между плюсов со всевозможных болталок.
Девочки! Если бы это было возможно, мы бы сделали отдельно плюсы минусы, чтобы сразу было видно скол ко и чего в репутации отображено.но пока что остается перестматривать вручную все
Вот одной из форумчанок она уже сегодня ночью написала какая та не хорошая (в ответ на пост с такой же неприятной историей) и что я вру сказала. А на смс, отправленое пару часов назад ей, времени ответить не нашлось.
и другие девочки, которые отписались в дневе, в теме и поставили минус в репутации тоже врут?
К сожалению, администрация никак не может повлиять на порядочность пользователей, поэтому могу только надеяться, что Ваша ситуация разрешится и не будет иметь повторений!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да у нас тут хватает непорядочных. Даже просто интересно, ведь действительно многих уже знаешь по другим темкам и таки да
НаташаТема писал(а):
потрындеть на форуме и поумничать
-это одно, а порядочное отношение, по-людски-это другое , иногда диву даешься...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки! Если бы это было возможно, мы бы сделали отдельно плюсы минусы, чтобы сразу было видно скол ко и чего в репутации отображено.но пока что остается перестматривать вручную все
Ай, а если просто в шапку сообщений первых о отзывах в сп - выставлять неплательщиков с датой заказа. суммой неоплаты и ссылкой на место заказа. Такая себе доска позора: если так прикинуть даже по репе насколько она кинула организаторов - это уже за тысячу грн . Как бы не мало...
НаташаТема, очень неприятная ситуация, сочувствую. Обидно, что подставляет человек, от которого меньше всего этого ждешь. Надеюсь, у вас все разрешиться А может все-таки есть веская причина, почему она так поступил. Мало ли что Ну не хочется мне о ней плохо думать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вот одной из форумчанок она уже сегодня ночью написала какая та не хорошая (в ответ на пост с такой же неприятной историей) и что я вру сказала. А на смс, отправленое пару часов назад ей, времени ответить не нашлось.
А в теме , значит, не нашлось времени ответить. Т.е. человек забрал вещей на 400грн ? Или только за сарафан не заплатила?
Нет она взяла все вещи. Детские ей подошли однозначно, а сарафан взяла померять (в залог, так сказать). Договорились через 10 мин встретиться на стелле (юля сказала что съездит в банкомат). Я на стелле ее прождала, звонила, но она не брала трубку. Вечером отправила ей несколько смс и она в ответ написала, что оплатит на карту. Я не хочу перечислять череду причин, которые настолько нелепы, что смешно слушать. Последние 2 недели она перестала отвечать везде. Хотя ЛС читаются, смс тоже, но игнорируются полностью. Хотя пока она лежала в больнице она мне еще отвечала. Вчера, после того как я написала несколько смс без ответа,я набрала ЛС и сказала что у меня есть фамилия, я знаю родителей и ее адрес, написала что сообщу о мошенничестве. Вот после этого Юля мне ответила смс.
-- 04 июн 2015 14:43 --
И выбрала манеру нападения Написала, что я больная на голову, что она у меня уже 3 раза спрашивала адрес куда отправить вещи. И вообще она была в больнице, а потом в Киеве и вчера только поздно ночью приехала, но сейчас она уже опять не в городе. Сказала отправит укрпочтой. А я вообще должна была ей позвонить на какой-то другой номер. И еще сказала, что с моей картой приват будет теперь разбираться служба безопасности банка. И на работе она мне проверки организует, что б я не расслаблялась Короче бред сумашедшей. Ну вот посмотрим отправит ли или еще прийдется ждать 2 месяца. Я уточнила, что у укрпочты тоже есть номер ттн, что потом не рассказывала, что посылка потерялась
-- 04 июн 2015 14:45 --
А вот объяснить как у нее вообще оказались неоплаченные вещи с 26 апреля, она почему-то не соизволила. Я перед ней свои обязательства выполнила, как продавец. А вот она забрав вещи и отмораживаясь 1,5 месяца является мошенницей, ИМХО. И на смс она ответила только после того, как запахло жареным.