Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Татьяна1982 писал(а):
Dianna,а какая его цена на рынке?

я беру другой порошок, не тот что на фото.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
А я пожалуюсь на нашу форумчанку bratulka (viewtopic.php?f=208&t=59449&start=975)
У меня на форуме продаются вещи ребенка и я выставила свой сарафан на продажу. Юля забронировала детские новые джинсы Паломино, толстовку и курточку (viewtopic.php?f=461&t=95891&start=135) и попросила померять сарафан себе. На раздаче 26 АПРЕЛЯ мы встретились, детские вещи ей подошли, а с сарафаном Юля должна была определиться после примерки. Но денег у нее не оказалось и мы договорились, что через 10 минут она снимет деньги в банкомате и мы встретимся на стелле. На стелле я проторчала гараздо дольше, дозвониться до абонента я так и не смогла. С тех пор пошла череда сказок и басен про оплату, а последнии 2 недели Юля вообще перестала отвечать на смс, ЛС, звонки. В последнем смс я предложила просто вернуть мне вещи и забыть эту историю, но ответа так и не последовало. И дело ведь уже не в деньгах (меня эти 400 грн никак не спасут), а в отношении (у меня на брони за ней было несколько человек). Вот мне интересно почему человек находит время потрындеть на форуме и поумничать, а ответить на сообщение - нет. о_О Можно по человечески сказать, что проблема с деньгами или еще какие-то вопросы, но морозиться - это свинство высшей степени. Первый раз на форуме сталкиваюсь с таким непорядочным и отмороженным человеком. Жду ответа до си пор -ZGF-

-- 03 июн 2015 14:32 --

Если у кого-то есть сбросьте ее данные -flo-

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
НаташаТема, ничего себе -obmorok- все кажется что мы тут общество порядочное, а тут о_О

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
НаташаТема, меня она тоже ни раз подводила. Поэтому не удивляюсь, тепрь посмотрела на ее минусовую репутацию и все стало на свои места. Тоже бронировала многие вещи для ребенка, но три раза не приходила их забирать о_О

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
уже сталкивалась yesss мелочь,но не приятно ehh

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: имеется
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 948
НаташаТема, у меня тоже был неприятный опыт общения с этой девушкой. В СП у меня она заказала вещи, сумма была на более чем 400 грн. Оплатить она вовремя не смогла, я выкупила за свои деньги. После этого было череда всяческих неприятностей из-за которых она не могла оплатить этот заказ, все это продолжалось около 2 недель. В итоге я написала ей минус в репу и вещи выставила в остатки, их в тот же день девочки другие забронировали. После этого она оплатила мне на карту, позвонила с извинениями и новыми душещипательными историями что же именно ей мешало оплатить вовремя свой заказ. Но я ей её деньги назад перечислила, потому что эти вещи уже пообещала другим девочкам.
Самое интересное, у неё много минусов от оргов СП, но они все затерялись между плюсов со всевозможных болталок.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Если бы это было возможно, мы бы сделали отдельно плюсы минусы, чтобы сразу было видно скол ко и чего в репутации отображено.но пока что остается перестматривать вручную все

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Вот одной из форумчанок она уже сегодня ночью написала какая та не хорошая (в ответ на пост с такой же неприятной историей) и что я вру сказала. А на смс, отправленое пару часов назад ей, времени ответить не нашлось.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
НаташаТема писал(а):
и что я вру сказала.

и другие девочки, которые отписались в дневе, в теме и поставили минус в репутации тоже врут?

К сожалению, администрация никак не может повлиять на порядочность пользователей, поэтому могу только надеяться, что Ваша ситуация разрешится и не будет иметь повторений!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Руслана писал(а):
все кажется что мы тут общество порядочное, а тут
да у нас тут хватает непорядочных. Даже просто интересно, ведь действительно многих уже знаешь по другим темкам и таки да
НаташаТема писал(а):
потрындеть на форуме и поумничать
-это одно, а порядочное отношение, по-людски-это другое ehh ,
иногда диву даешься...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
НаташаТема, у меня она в последний раз тоже сделала заказ, не оплатила, не забрала... Минус в репу не ставила, т.к. раньше все хорошо проходило с ней :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:07 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Pussycat писал(а):
Девочки! Если бы это было возможно, мы бы сделали отдельно плюсы минусы, чтобы сразу было видно скол ко и чего в репутации отображено.но пока что остается перестматривать вручную все

Ай, а если просто в шапку сообщений первых о отзывах в сп - выставлять неплательщиков с датой заказа. суммой неоплаты и ссылкой на место заказа.
Такая себе доска позора: если так прикинуть даже по репе насколько она кинула организаторов - это уже за тысячу грн . Как бы не мало...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
НаташаТема, очень неприятная ситуация, сочувствую. Обидно, что подставляет человек, от которого меньше всего этого ждешь. Надеюсь, у вас все разрешиться -flo-
-P.S.- А может все-таки есть веская причина, почему она так поступил. Мало ли что :dntknow: Ну не хочется мне о ней плохо думать.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
НаташаТема писал(а):
Вот одной из форумчанок она уже сегодня ночью написала какая та не хорошая (в ответ на пост с такой же неприятной историей) и что я вру сказала. А на смс, отправленое пару часов назад ей, времени ответить не нашлось.

А в теме , значит, не нашлось времени ответить. -D
-P.S.- Т.е. человек забрал вещей на 400грн ? Или только за сарафан не заплатила?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

Нет она взяла все вещи. Детские ей подошли однозначно, а сарафан взяла померять (в залог, так сказать). Договорились через 10 мин встретиться на стелле (юля сказала что съездит в банкомат). Я на стелле ее прождала, звонила, но она не брала трубку. Вечером отправила ей несколько смс и она в ответ написала, что оплатит на карту. Я не хочу перечислять череду причин, которые настолько нелепы, что смешно слушать. Последние 2 недели она перестала отвечать везде. Хотя ЛС читаются, смс тоже, но игнорируются полностью. Хотя пока она лежала в больнице она мне еще отвечала.
Вчера, после того как я написала несколько смс без ответа,я набрала ЛС и сказала что у меня есть фамилия, я знаю родителей и ее адрес, написала что сообщу о мошенничестве. Вот после этого Юля мне ответила смс.

-- 04 июн 2015 14:43 --

И выбрала манеру нападения -D Написала, что я больная на голову, что она у меня уже 3 раза спрашивала адрес куда отправить вещи. И вообще она была в больнице, а потом в Киеве и вчера только поздно ночью приехала, но сейчас она уже опять не в городе. Сказала отправит укрпочтой. А я вообще должна была ей позвонить на какой-то другой номер. И еще сказала, что с моей картой приват будет теперь разбираться служба безопасности банка. И на работе она мне проверки организует, что б я не расслаблялась ha-ha Короче бред сумашедшей. Ну вот посмотрим отправит ли или еще прийдется ждать 2 месяца. Я уточнила, что у укрпочты тоже есть номер ттн, что потом не рассказывала, что посылка потерялась ha-ha2

-- 04 июн 2015 14:45 --

А вот объяснить как у нее вообще оказались неоплаченные вещи с 26 апреля, она почему-то не соизволила.
Я перед ней свои обязательства выполнила, как продавец. А вот она забрав вещи и отмораживаясь 1,5 месяца является мошенницей, ИМХО. И на смс она ответила только после того, как запахло жареным. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65  След.