Приветствую всех Форумчан и Гостей форума Дорогие мои заказчики,добро пожаловать в тему По всеми полюбившейся Детской одежде от ТМ«БЕМБІ»,ЛЮКСИК,ЛЯ-ЛЯ,Робинзон,Татошка -только Самое лучшее для Наших деток (одежда от 0 до 164 роста).Только проверенные поставщики и Лучшие условия для моих покупателе уже 4 Года!
Ниже,Представлены Официальные Сайты!На них вы можете ознакомиться с продукцией и выбрать то,что нравится!Если нет в наличии у меня,подберу замену или если доступно к заказу привезу!)
*Самый Большой Выбор моделей в Наличии В Запорожье,Ждать не нужно! *эксклюзивный представитель г.Запорожье по всем ТМ-всегда Первые получаем новинки ! *С радостью подскажу с размером! *предоставлю информацию по цвету и рисунку! *сделаю подборку по одежде именно для Вашего ребенка! *делаю замеры! *самая минимальная наценка В интернет магазинах=цене СП! *поставщики,проверенные временем!-100% качество товара! *раздачи по воскресеньям на Металлургов или по договоренности,пересылка иногородним нп,укр,деливери каждую неделю.
В нашем магазине действует система скидок:
:economick: Единоразовые скидки! при покупке от 500 до 1000 грн — скидка 2% при покупке от 1001 до 1500 грн — скидка 3% при покупке свыше 1500 грн — скидка 5% Накопительные скидки! общая сумма покупок 1000 грн – скидка 2% общая сумма покупок 2000 грн – скидка 3% общая сумма покупок 2500 грн – скидка 5% *Обращаем внимание, что скидка не распространяется на акционные позиции по распродажам.
летние новиночки супер тоненькие:tancy: Цена-сказка=51грн Боди-футболка для малышей с кнопками впереди, с красивыми апликациями. Малышу в таком боди будет и удобно и не жарко, так как он выполнен из тонкой трикотажной ткани - кулир.
Добрый день! Прошу прощения, но подскажите пожалуйста, где почитать условия? Отправка по Украине есть? Как долго собирается заказик? Спасибо
Добрый день!По Украине отправка новой,укр,деливери почтами.Условий нет,все в наличии ТМ БЕМБИ,ТМ Татошка,ТМ ЛЯ-ЛЯ.Спрашивайте что нужно,всегда подскажу с выбором модельки,размером,замерами!Существует система скидок
Добрый день! Прошу прощения, но подскажите пожалуйста, где почитать условия? Отправка по Украине есть? Как долго собирается заказик? Спасибо
Добрый день!По Украине отправка новой,укр,деливери почтами.Условий нет,все в наличии ТМ БЕМБИ,ТМ Татошка,ТМ ЛЯ-ЛЯ.Спрашивайте что нужно,всегда подскажу с выбором модельки,размером,замерами!Существует система скидок
Спасибо! Меня интересуют модели: ФБ249 Футболка для мальчика РАЗМЕР: 80,86, Цвет: Полоска, голубой ПК100 Полукомбинезон для мальчика, репс РАЗМЕР: 86, Цвет: Синий ШР201 Шорты для мальчика РАЗМЕР: 80 Цвет: Синий На рост 78 брать размер 80 или лучше 86?
Спасибо! Меня интересуют модели: ФБ249 Футболка для мальчика РАЗМЕР: 80,86, Цвет: Полоска, голубой ПК100 Полукомбинезон для мальчика, репс РАЗМЕР: 86, Цвет: Синий ШР201 Шорты для мальчика РАЗМЕР: 80 Цвет: Синий На рост 78 брать размер 80 или лучше 86?
ФБ249 Есть есть 80 и 86=66,50 пк100 нет шр201нет,это старая коллекция.
А скажите пожалуйста, если я сегодня оплачу, когда Вы сможете отправить Новой почтой? Можете еще подсказать разницу в длине между 80 и 86 в модельке Бемби 2624210 ШР242? В каких расцветках доступны футболки ФБ 286 и 249 на рост 80,86?
А скажите пожалуйста, если я сегодня оплачу, когда Вы сможете отправить Новой почтой? Можете еще подсказать разницу в длине между 80 и 86 в модельке Бемби 2624210 ШР242? В каких расцветках доступны футболки ФБ 286 и 249 на рост 80,86?
Завтра смогу отправить,если успею на почту то можно и сегодня замерчики и цвета все в лс кину