Вчера первый раз выехали погулять с колясочкой. Остались довольны! Легкая, маневренная, амортизация отличная. Малышка была в открытой люльке, но люлька не продувалась. В наш лифт вошла вообще без пролем, и мы с мужем вместе с ней :) Единственный минус пока: неудобно заезжать по ступенькам в подъезде.
Detka поздравляю с первой прогулкой я тоже не сразу к коляске привыкла, мне казалось что все знают, что я неумею с ней обращаться, а сейчас уже привыкла. на счет ступенек, если малой не спит, я его беру на руки, а второй тащу коляску. Но когда были маленькие стралась гулять не одна, что бы был помощник при спуске коляски
неплохие ссылки по коляскам, по одной в алфавитном порядке по названиям, по другой по типам колясок. фото, описание и отзывы по каждой модели. [hide=100]malyshi-find.livejournal.com/141907.html malyshi-find.livejournal.com/143515.html[/hide]
Девочки, подскажите, хочу обычную коляску на больших колесах, чтобы без наворотов, ребенку 6 месяцев. в магазинах все что смотрела мне не нравится, подскажите, где на базарах можно посмотреть?
Katenka на вознесенке магазинов 2 - "Коляски" - новые польские колясочки, есть трансформеры, есть прогулки. "детский комиссионный" - очень много разных всяких колясок тоже по сносной цене, и еще можно торговаться. на анголенко большой выбор видела только в "наследнике" (со стороны 8 марта до ступенек в рынок), хотя есть еще како-то магазин чуть дальше за ступеньками на мосту по левую сторону как идти к ул. Жуковского. В самом рынке коляски есть на развилке хоз-игрушечных рядов по левую сторону от тюлей-гардин. и в рядах, которые начинаются техникой (номер я не запомнила, надо спрашивать) На малом колясок не видела (но есть комиссиионка во дворе бывшей рембыттехники)
Спасибо большое! у нас коляска пег перего, но она мне так не нравится - колеса не для наших дорог, да и какая-то она тесная, ребенку неудобно в выходные поеду на базар смотреть!
Да уж история с коляской из Растем вместе очень типичная для рынка. Там то уж точно ничего не докажешь. Честно сказать я на стороне потерпевшей. Может магазин и не виноват, тогда они должны были понять маму и помочь ей связаться с поставщиком. Они ведь тоже в этой цепочки стоят,так что..Без вины виноватые А вообще то я хотела вам вот какую коляску показать, в жизни увидела - сначала не поняла что такое.. На последнюю интересно было бы посмотреть при въезде в лифт