Оооо Таня спасибо!!! У нас во дворе на такой лялю катают. Она такая классная, мне очень понравилась но я не могла понять что это за модель. Спасибо что написала ее название!
IceQueen, у вас с люлькой или yo-yo катают? (В йо-йо тольло прогулка) Мне кажется не будь у нас трости я бы выпросила у мужа yo-yo правда потом пару месяцев бы ниче не ела
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
IceQueen,Алин, как оно может ехать не по тротуарной плиточке или идеальному покрытию? Или у вас не двор, а взлетная полоса?)) Я как вспомню стокке, выезжающую из парка на БШ не по асфальту, а по грунтовой дорожке между деревьями, так вздрогну)) Не для наших реалий, имхо
Летучая_Мышь,прогулка прогулке рознь. У некоторых моделей (те же дорогущие макларены) колесики как у офисного стула)) А на других модельках нормального размера) И если бы речь шла только о прогулочной версии, то еще ок. Но малышонка в люльке да с такими колесиками? Я бы не катала
Тань у нас катают ту, что на первом фото, но уже в прогулке (люльку уже откатали и я ее не видела в эксплуатации). Ксюш, отлично едет. Такая тихая, маневренная, компактная, визуально легкая(никаких лишних обвесов). У нас далеко не взлетная полоса, а даже скорее одни рывчаки, но едет она в разы круче, чем моя Мираколо (на которую я кстати никогда не жаловалась).