Девочки, хелп! Чем можно заменить крахмал при выпечке галеты и можно ли его не использовать? А то нет ни капельки
Засыпьте фрукту сахаром чуть раньше, пусть немного стечет. Я дела без крахмала не однажды.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
EnnJoy, в бисквите температура равномерно распределяется по всему объему теста. А тут у вас прослойка яблок. В таких мультях (без тэна) по определению нельзя делать то, что предполагает зажаривание сверху: пиццы всякие, открытые пироги и т.п.
КЛЮЧИК, обычно за время нормального пропекания низ успевает сгореть Нашла советы:
Цитата:
И еще один немаловажный момент: у мультиваpок либо вообще нет веpхнего нагpева, либо он очень слабый. Так что не стоит pассчитывать на pумяную веpхнюю коpочку у пиpога. Ваpиантов выхода из ситуации я знаю четыpе: 1) пеpевеpнуть пиpог в пpоцессе выпечки и дать заpумяниться втоpой стоpоне; 2) поставить готовый пиpог на веpхнюю полку духовки и включить гpиль минут на 5-7; 3) положить пиpог поджаpистой нижней стоpоной ввеpх и в таком виде подать к столу; 4) посыпать пиpог свеpху сахаpной пудpой, шоколадной кpошкой, залить глазуpью или покpыть кpемом.
Cattleia, за 3 года пользованием мультей (декс-60) вся выпечка у меня равномерно пропекается, ничего не подгорает. просто верх всегда бледнее, чем низ, но это логично.
Девочки, научите квасить капусту у меня два последних раза становилась мягкая и такая фу, как вспомню с киселеобразной жидкостью, первый раз соседка сказала, что моя ошибка рассол был с горячей водой, а второй раз я и не знаю чего она такая.... вода была холодная