я кефир так просто пить не могу, ни кефир, ни творог, ни йогурты - всю кисломолочку желудок не воспринимает. а вот корицу я очень люблю, она хорошо забивает вкус и запах кефира и он идет хорошо а я ее туда так хорошо бахаю, что он коричневый у меня на кефир с корицей большие надежды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девчат, не рано для арбузов?) я боюсь еще) хотя на них кстати хорошо худеть наверно
уже время ранних. но честно говоря - стрёмновато, сейчас начали возить мои продавцы с базара (овощи круглый год покупаю у них) - там беру смело а всяких загорожек посреди улиц я боюсь
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вот и настал долгожданный отпуск) Как приятно заниматься по утрам с морским пейзажем, не знаю на сколько меня хватит, но пока настрой решительный - Бикини бут кэмп+талия Турпин+немного пресса. 2 дня полет нормальный уже у меня есть постоянные зрители, скоро начну продавать билеты, так и путевку окупить можно
я на глаз сыплю чтобы кефир стал коричневым. но первый раз сыпанула совсем немного - чайную ложку, а то и меньше на литр кефира и все равно аппетит заглушил отлично
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
guerre, а ты скачала треньки и смотришь на чем-то? или ты по памяти?
Бикини скачивала еще в ЗП, делаю по ноуту, а Турпин делаю по памяти и пресс тоже на своё усмотрение, большинство тех упражнений, которые дает тренер на фитнесе кто придумал ужин в 19-20часов?
Меланья писал(а):
guerre, ну даешь!
Сама с себя в шоке
Последний раз редактировалось guerre 03 авг 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
guerre, если ложиться спать не в 21-00, то в 7-часовом ужине нет ничего страшного. Если это график столовой, просто надо идти в первых рядах, чтоб до восьми не дотянуть
guerre,мммм, круто, свежий морской воздух и тренировки!!
Аха это чтоб после моря не учавствовать в Марафоне и фотосет у меня сразу по приезду, никакой фотошоп не возьмет Cattleia, я дома последний раз ем в 17:30 и то творожную запеканку, для меня и 19 поздно, тк живем по графику ребенка в 21:30 в нее отбой
нее 1 чайная ложка на стакан кефира - то очень много. он горький и пекучий обпекате все внутри, аж жжет. надо 1 ч.л на литр