Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Ну вот о чем и говор лось Аня, введите в поиск шоколадный торт или слово крем и почитаете _ мы обсуждали и торт и кре а, кто какие делал и понравились ли.
Вопрос в тему, может быть не в эту решила сделать торт на раз, два, три со сливочным кремом. Но не смогла его купить ни в Сильпо, ни тем более в АТБ. Что в Ашан за ним ехать? или стоит не заморачиваться и сделать крем попроще? Хотела именно нежный сливочный.
Вопрос в тему, может быть не в эту решила сделать торт на раз, два, три со сливочным кремом. Но не смогла его купить ни в Сильпо, ни тем более в АТБ. Что в Ашан за ним ехать? или стоит не заморачиваться и сделать крем попроще? Хотела именно нежный сливочный.
Я, буквально на выходных, делала со взбитыми сливками. Отлично пошел.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В последнее время частенько пеку торт на 1-2-3, но на мой взгляд в рецепте много какао, сделала по его пропорциям и поняла, что слишком. Ложу на свой вкус. Нравится бюджетностью рецепта и наличием продуктов в холодильнике Андрей пишет, что можно есть просто без крема, но нашей семье непропитанные коржи не нравятся, делаю с заварным кремом и фруктами.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, а я вот как раз делаю какао по рецепту(единственное - чуть больше муки уходит, на 50 гр где-то) - и торт ВСЕГДА очень сочный! Просто поливаю ганашем и в холодильник! Если хотя бы сутки отстоит в плёне - просто десерт выходит! Как будто уже с пропиткой
А мне не сильно нравится его наоборот коржами резать, т.к. он достаточно тяжелый и потом при отрезании-сервировке часто коржи съезжают с крема
Я все же, настоятельно рекомендую попробовать кусочек бисквита разогреть в микроволновке и положить сверху шарик пломбира. Это песТня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ох хотела бы я хоть раз так подумать ни разу ещё не ела ничего черезчур шоколадного! Мне бы его боооольше и боооольше
Tashika писал(а):
У всех хозяек своё виденье
знаете, мне иногда кажется, что это только у моей криворукости такие проблемы :) пока не видела, чтобы кто-то ещё на такую же проблемку жаловался! Просто наверное, чтобы не сползани коржи нужно бисквит полегче делать и пропилывать сиропом, но я никак не решусЪ
именно. Я его не готовлю, а штампую. И именно в таком виде он улетает. Идеальный десерт и детвора в восторге. Я готовлю в прямоугольной форме. А потом просто кусочек на тарелку в микроволновку и на горячий мороженное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,и я прям рекомендую, а если еще сверху полить карамелью, то это просто кулинарный оргазм
Да
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня та же проблема, мне бы еще шоколаднее и шоколаднее
Причина в этом, а не в какао Мне не надо шоколаднее, мне надо в меру шоколадный торт Это просто вопрос вкусовых предпочтений Я очень часто пеку шоколадные тортики и какао пробовала разное, и рецепты тоже. В фаворе - коржи на сгущёнке. Но сейчас сгущёнка такого паршивого качества.. Приходится отказаться от любимого рецепта
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У меня та же проблема, мне бы еще шоколаднее и шоколаднее
Причина в этом, а не в какао Мне не надо шоколаднее, мне надо в меру шоколадный торт Это просто вопрос вкусовых предпочтений Я очень часто пеку шоколадные тортики и какао пробовала разное, и рецепты тоже. В фаворе - коржи на сгущёнке. Но сейчас сгущёнка такого паршивого качества.. Приходится отказаться от любимого рецепта
Нет. Если взять один и тот же рецепт и точно соблюсти пропорции, то с разными марками какао получается два совершенно разных блюда. На разные вкусы
Cattleia, ну наверное можно добавить плохое какао и получить недостаточно насыщенный вкус. Но зачем А если взять нормальное какао (которое и на вид, и на вкус какао ), то результат будет примерно один и тот же В любом случае - данный рецепт я уже пробовала с разными торговыми марками и моё впечатление от этого не изменилось.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3