Девочки, привет! Я к вам за советами и помощью! Уже несколько месяцев присматриваю коляску. Мы будем зимними, поэтому смотрю варианты 2в1. Так же важен вес, т.к. живем на 4-м этаже без лифта. Остановилась вроде на Тутис Зиппи и Адамекс Галактик. Люльки я так понимаю в этих колясках отличные, а вот как прогулки? Реально прогулкой долго пользоваться или придется покупать трость?
o-sunshine,вам бы что то легенькое, считайте так чтоб сами таскать будите а внутри еще и ребеночек зимние это когда?так чтоб на полгодика вам бы трость
Я вам скажу так: на 4 этаж без лифта и 7кг трость тяжко занести, особенно если еще и ребенка тащить. Это я по своему опыту говорю. Поэтому варианты типа тутиса, адамекса я для второго ребенка не рассматриваю вообще. Это будет просто убицца об стену и прогулки будут просто пытками. И даже если с люлькой вы с горем пополам проходите, то когда придет время прогулочного блока, то вы однозначно взвоете от такой коляски. Так что расчитывайте что прогулку будете потом покупать другую.
Ужас! Не думала, что выбрать коляску - это так трудно! Изначально хотела вообще купить люльку, а через 6 мес купить трость. Но эти люльки такие громоздкие, да и цены не дешевле чем 2в1. Короче говоря, поняла, что в прогулке мы особо не будем гулять, а придется покупать что-то легче (трость). Бесит только то, что цены на коляски заоблачные! Буду смотреть б/у.
Я вам скажу так: на 4 этаж без лифта и 7кг трость тяжко занести, особенно если еще и ребенка тащить. Это я по своему опыту говорю. Поэтому варианты типа тутиса, адамекса я для второго ребенка не рассматриваю вообще. Это будет просто убицца об стену и прогулки будут просто пытками. И даже если с люлькой вы с горем пополам проходите, то когда придет время прогулочного блока, то вы однозначно взвоете от такой коляски. Так что расчитывайте что прогулку будете потом покупать другую.
Согласна на 100%
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
o-sunshine, я две недели прожила у мамы в гостях на третьем этаже и для меня это была пытка, при том, что мама по возможности помогала спускать/затаскивать коляску. Так что чем легче - тем лучше если нет лифта.
o-sunshine,а есть возможность в подъезде на 1м этаже оставлять шасси? Пристегивать велосипедным замком и нести только люльку? В таком случае можно купить любую по весу коляску с люлькой, только обязательно предусмотреть чтобы в выбранной модели легко отстегивалась люлька (в том же тутисе это делается через одно место ). Или, в идеале, соорудить в подъезде колясочный гаражик, куда можно заказывать коляску целиком и уносить малыша?
Lemongrass, в подъезде есть немного места, но на данный момент там уже паркуют коляску. Если к тому времени оно будет свободно, то задумывалась над тем что б оставлять внизу шасси. Спасибо за подсказку про велосипедный замок!
o-sunshine,можно договориться с соседями, особенно, если шасси складывать - тогда места всем хватит. Мы в своем подъезде перевешивали ящики почтовые, чтобы было больше места под коляски, первое время ставили там только мы, и за год в подъезде случился беби-бум, и там сейчас стоят 3 коляски, 1 велосипед и 2 толокара