А я тоже из двойняшек....мы с сестрой во всем разные, кроме роста:))) Вообще никто никогда не верит, что мы сестры. Мама нас рожала в 1988 году, так ей сначала поставили диагноз многоводие...а через месяц пролечив и увидев, что животик только растет:) отправили на узи и выяснилось что многоплодие:))))
у меня дети-двойняшки, им уже 16. Ничто не предвещало -в роду у нас нет двоен ( насколько нам это известно было), мало того, 9 месяцев с мужем пытались забеременеть-не получалось, пошла к врачу-так она мне сказала, что вряд ли дети будут, будем пробовать лечится и первое , что назначила-мерять температуру.В этот же месяц(когда начала мерять температуру) и забеременела и оказалось, что двойня. Сначала был шок у меня, зато папик наш радовался :)
когда была первый раз беременная, хотела близнецов, но разнояйцовых, чтоб разные были...но не вышло...вообще-близнецы это чудо, за 1 беременность 2 ребёнка...
вот какие чудеса бывают
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 25 июн 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня в роду и по моей линии и по мужа - близняшки. Когда забеременела, очень надеялась, что так и будет. Но нет - в пузике сидела одна малышка. А теперь, когда задумываемся о втором ребёночке - становится страшновато... Но как говорится если вдруг - КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ! "
А у нас тоже есть шанс получить двойное счастье хотя и страшнова-то как то... и у меня и у мужа в роду есть близнята. но мне больше хочется двойнят... мальчика и девочку...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Да... А я и не знала, что у нас такая темка есть... Это отлично! Привет мамочкам двойняшек и близняшек ! Мы после ЭКО. В сентябре сделали ИКСИ. И вот уже 20я неделя. Мы с мужем тогда решили подсадить сразу две клеточки, чтобы, если повезет, родить сразу двоих. Ведь мне уже 36 лет, и вероятность родить второго ребенка катастрофически уменьшалась. Но, к сожалению, прижился только один эмбриончик, который впоследствии разделился на два одинаковых, наверное, чтобы нас не огорчать. Хотя мы и так были несказанно рады, что тест заполосатился, а теперь вдвойне счастливы. Так что теперь у нас однояйцевые близнецы в животике, и дай Бог родятся благополучно. Недавно на УЗИ выяснилось, что они девчонки. Врач-эмбриолог на УЗИ в 6,5 недель второго не сразу увидела, и была очень удивлена. Тогда они были еще горошинками по 6мм. На ЭКО ведь много случаев разнояйцевых двойняшек, а такой случай, как наш, оказался, большой редкостью, теперь они за нашей беременностью для интереса наблюдают. Ни у меня в роду, ни у мужа не было ни намека на близнецов или двойняшек. Врач сказала, "теперь будут", вы первые в цепочке. А вообще, не раз прошерстя инет, я поняла, что тема "Близнецов" в наше время до сих пор совсем не изучена. Одни называет их "чудом природы", а кто-то "ошибкой природы". Последних за ошибку, конечно, хочется назвать засранцами. Но если серьезно, то информации по теме очень скудно - одни споры и предположения. Я на данный период немного в растерянности . Или может на меня просто "нашло" из-за двойных гармонов. Хочу обратиться к действующим мамам двойняшек, особенно близняшек. А также к двойняшкам, особенно близняшкам, если здесь есть такие. Очень много думаю на эту тему, и простите, если что не так: Вы счастливы? Или предпочли бы быть (иметь детей) в одном экземпляре? Можно в личку.
Расскажу нашу историю. Примерно полгода готовились к беременности, в декабре приступили к активным действиям, я так переживала что с первого раза не получиться просто кошмар. Когда два теста показали заветные полосочки радовались вместе до слез. Потом был страх что бы все хорошо закрепилось и там где нужно, поэтому 6 января поехалана узи. Я даже не представляла что меня ждет.... Захожу в кабинет говорю первая беременности поверните ко мне монитор хочу все видеть, повернули, и вот начали смотреть: Вот ваше плодное яйцо все хорошо закрепилось, подождите... так у вас двойня... еще одно плодное яйцо (у меня аж голова закружилась немного), ..... так вообще-то у вас тройня... у вас в одном плодном яйце близняшки.... и все три сердечка бьются :0) у вас 6 недель и 1 день. Хорошо что узи делают лежа, точно упала бы...(сейчас пишу а руки трясутся) Это была полнейшая неожиданность, ни у меня ни у мужа никогда в роду даже близнецов небыло. Так что вот так мы стали многодетной семьей :0)
Муж... хорошо что он не смог со мной поехать на узи... был в полном шоке, я его в полне поняла, ему же такой детский сад теперь обеспечивать :0) зато на второй день сказал: Хочу всех троих ичто бы без потерь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, и только в Запорожье в 5-м роддоме с врачом пока не определились, но знакомый врач поможет
Классно как вам! Три маленьких чуда! Я бы тоже так хотела, но у нас ни у кого нет ни двойняшек, ни близняшек, может сделать искусственное оплодотворение, вдруг так шанс станет выше
Последний раз редактировалось Pussycat 17 янв 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.