Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойняшки и близняшки
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010 18:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я тоже из двойняшек....мы с сестрой во всем разные, кроме роста:))) Вообще никто никогда не верит, что мы сестры. Мама нас рожала в 1988 году, так ей сначала поставили диагноз многоводие...а через месяц пролечив и увидев, что животик только растет:) отправили на узи и выяснилось что многоплодие:))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
у меня дети-двойняшки, им уже 16. Ничто не предвещало -в роду у нас нет двоен ( насколько нам это известно было), мало того, 9 месяцев с мужем пытались забеременеть-не получалось, пошла к врачу-так она мне сказала, что вряд ли дети будут, будем пробовать лечится и первое , что назначила-мерять температуру.В этот же месяц(когда начала мерять температуру) и забеременела и оказалось, что двойня. Сначала был шок у меня, зато папик наш радовался :)

-- Добавила(л) через некоторое время --

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
когда была первый раз беременная, хотела близнецов, но разнояйцовых, чтоб разные были...но не вышло...вообще-близнецы это чудо, за 1 беременность 2 ребёнка...

вот какие чудеса бывают

Последний раз редактировалось Татьяна1982 25 июн 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 17:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 день
Семья: замужем
Детки: доченька Анастасия

Очки репутации: 0
У меня в роду и по моей линии и по мужа - близняшки.
Когда забеременела, очень надеялась, что так и будет. Но нет - в пузике сидела одна малышка.
А теперь, когда задумываемся о втором ребёночке - становится страшновато... :vaco:
Но как говорится если вдруг - КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ! - glas- "

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 08:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Поздравляю всех мамочек близняшек и двойняшек! -flo-

А у нас тоже есть шанс получить двойное счастье хотя и страшнова-то как то... и у меня и у мужа в роду есть близнята. но мне больше хочется двойнят... мальчика и девочку... dreams

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 17:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Да...
А я и не знала, что у нас такая темка есть... Это отлично!
Привет мамочкам двойняшек и близняшек :hiya:!
Мы после ЭКО. В сентябре сделали ИКСИ. И вот уже 20я неделя.
Мы с мужем тогда решили подсадить сразу две клеточки, чтобы, если повезет, родить сразу двоих. Ведь мне уже 36 лет, и вероятность родить второго ребенка катастрофически уменьшалась. Но, к сожалению, прижился только один эмбриончик, который впоследствии разделился на два одинаковых, наверное, чтобы нас не огорчать. Хотя мы и так были несказанно рады, что тест заполосатился, а теперь вдвойне счастливы. Так что теперь у нас однояйцевые близнецы в животике, и дай Бог родятся благополучно. Недавно на УЗИ выяснилось, что они девчонки.
Врач-эмбриолог на УЗИ в 6,5 недель второго не сразу увидела, и была очень удивлена. Тогда они были еще горошинками по 6мм. На ЭКО ведь много случаев разнояйцевых двойняшек, а такой случай, как наш, оказался, большой редкостью, теперь они за нашей беременностью для интереса наблюдают. Ни у меня в роду, ни у мужа не было ни намека на близнецов или двойняшек. Врач сказала, "теперь будут", вы первые в цепочке. А вообще, не раз прошерстя инет, я поняла, что тема "Близнецов" в наше время до сих пор совсем не изучена. Одни называет их "чудом природы", а кто-то "ошибкой природы". Последних за ошибку, конечно, хочется назвать засранцами. Но если серьезно, то информации по теме очень скудно - одни споры и предположения. Я на данный период немного в растерянности о_О . Или может на меня просто "нашло" из-за двойных гармонов.
Хочу обратиться к действующим мамам двойняшек, особенно близняшек. А также к двойняшкам, особенно близняшкам, если здесь есть такие. Очень много думаю на эту тему, и простите, если что не так: Вы счастливы? Или предпочли бы быть (иметь детей) в одном экземпляре? Можно в личку.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:37 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 20 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
tuti, ()()()() какое счастье :ah: :ah: :ah: (тьфу-тьфу-тьфу на вас :ah: ) Поздравляю!!!!!!!!!!! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
tuti, вот это вам тройной подарочек достался!!! -flo-
расскажи, у кого в роду двойняшки-близнецы были? Как муж отреагировал на такую новость :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Расскажу нашу историю.
Примерно полгода готовились к беременности, в декабре приступили к активным действиям, я так переживала что с первого раза не получиться просто кошмар. Когда два теста показали заветные полосочки радовались вместе до слез. Потом был страх что бы все хорошо закрепилось и там где нужно, поэтому 6 января поехалана узи. Я даже не представляла что меня ждет....
Захожу в кабинет говорю первая беременности поверните ко мне монитор хочу все видеть, повернули, и вот начали смотреть: Вот ваше плодное яйцо все хорошо закрепилось, подождите... так у вас двойня... еще одно плодное яйцо (у меня аж голова закружилась немного), ..... так вообще-то у вас тройня... у вас в одном плодном яйце близняшки.... и все три сердечка бьются :0) у вас 6 недель и 1 день.
Хорошо что узи делают лежа, точно упала бы...(сейчас пишу а руки трясутся)
Это была полнейшая неожиданность, ни у меня ни у мужа никогда в роду даже близнецов небыло.
Так что вот так мы стали многодетной семьей :0)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

tuti писал(а):
ни у меня ни у мужа никогда в роду даже близнецов небыло.

и бывает же такое ()()()()
Желаю, чтобы беременность прошла как можно легче и спокойнее! Наблюдаться и рожать я так понимаю вы однозначно будете в Запорожье?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Irochka,
спасибо -flo-
Mira o Cet,

Муж... хорошо что он не смог со мной поехать на узи... был в полном шоке, я его в полне поняла, ему же такой детский сад теперь обеспечивать :0)
зато на второй день сказал: Хочу всех троих ичто бы без потерь

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet,
и только в Запорожье в 5-м роддоме с врачом пока не определились, но знакомый врач поможет

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Классно как вам! Три маленьких чуда! Я бы тоже так хотела, но у нас ни у кого нет ни двойняшек, ни близняшек, может сделать искусственное оплодотворение, вдруг так шанс станет выше dreams

Последний раз редактировалось Pussycat 17 янв 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Pussycat писал(а):
Два маленьких чуда

три, Юлечка ТРИ! -D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Mira o Cet, прикинь читаю "три", а думаю про себя "Хотелось бы два" -D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:56 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
tuti, желаю приятной беременности и легких родов -flo- это же просто невероятно - трое деток сразу! ()()()()

-P.S.- а это у вас разведением прикапченых кашариков в семье занимаются? :3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.