Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Сделала на днях фот такой пирог с медом http://andychef.ru/recipes/rustic-honey-cake/ Ну, что сказать.... В принципе неплохо, но больше печь не буду. Во-первых, он как-то не очень сладкий, но это не страшно, а, во-вторых, очень чувствуется сода. То ли сода у меня не такая,как у Андрея, то ли вкусовые ощущения разные)))
Лялечка, я даже после его умозаключений не могу понять, почему нельзя ее заменить разрыхлителем. И уже тем более для меня за гранью понимания, зачем их совмещать в одном блюде
ну вот и я мой пирог никто не ел, так как от него прет содой за версту, как оказалаось а у Энди в рецепте и разрыхлитель и сода идет. а я соду никогда не чувствую в выпечке сколько бы там её не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna, не хуже, но не такой воздушный, разрыхлителю не хватает силы поднять такое количество теста, а оно же еще и с маслом, тяжелее как бы как на меня, то с содой лучше, но ее я чувствую сколько бы ванили не положила
Пекла банановый хлеб (кекс), в рецепте 4 банана, у меня не пропекся вообще, стоял в духовке больше часа...скорее всего у меня были слишком большие бананы, которые сильно влаги много выделили. И по вкусу ну уж очень приторно получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0