Девочки, а у кого-то была навингтон кадет? Засматриваюсь на нее из-за того что ширина шасси 56см и она отлично войдет в наш лифт, и вес 12кг более менее... НО, очень сильно смущают маленькие передние колеса, мне кажется зимой с люлькой будет неудобно ее катать А так вообще по всем параметрам она нам подходит! Хочется послушать кого-то кто ее катал и знает особенно в эксплуатации
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
а какой у вас рост с мужем? Она низенькая и люлька на уровне колен у родителя с ростом 170+
только хотела написать. Хотя знакомые ростом на порядок выше откатали и довольны, а мне даже в магазине неудобно было Смотрю я на новые коляски и понимаю, что все равно лучше кортины для меня нет Если бы там еще сиденье прогулочное было гамачком, так вообще идеальная))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
О я покажу коляску которой я любуюсь каждый раз как выхожу из дома
така дивчача милота)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а у кого-то была навингтон кадет? Засматриваюсь на нее из-за того что ширина шасси 56см и она отлично войдет в наш лифт, и вес 12кг более менее... НО, очень сильно смущают маленькие передние колеса, мне кажется зимой с люлькой будет неудобно ее катать А так вообще по всем параметрам она нам подходит! Хочется послушать кого-то кто ее катал и знает особенно в эксплуатации
спрошу у знакомой, они на такой откатали год уже, но и она и муж невысокого роста.
Lemongrass,у меня рост 164, у мужа 181! Конечно любим коляски повыше, по учитывая что ни одна высокая коляска не пройдет в наш лифт, эта мне полюбилась!
Недотрога,мерси
Mira o Cet,а я без памяти обожаю Зиппи но каждый раз раскладывать и складывать еще и с двумя детьми точно не смогу!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Благодаря форуму, вашим коментам выбрала из всех колясок 3 лидера. Мне показалось что они просто идеальны, оставалось выбрать одну и купить. Первая Tako Captiva 2 в 1, а вторая Коляска Adamex Jogger , и третья Adamex Galactic. и все бы прекрасно если бы только не одно НО. все они без перекидной ручки. нужно только при установке прогулочного блока выбирать лицом к маме или от мамы.А хотелось бы по ходу движения и необходимости менять легко положение. Может кто-то подскажет 4 вариант для меня.... вообщем ХЕЛП!!!
все они без перекидной ручки. нужно только при установке прогулочного блока выбирать лицом к маме или от мамы.А хотелось бы по ходу движения и необходимости менять легко положение
Зачем? Не самая необходимое, на мой взгляд. Если вдруг, по какой-то причине придеться поменять направление, то переместите блок и все Мы лично так делали, сложностей не припомню. Если в остальном все Вас устраивает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
patria_, может и правда зря кипишь навела не знаю...столько всего по напридумывали сейчас.)) а потом сидишь и думаешь надо оно или не надо . например на капюшоне москитная сетка нужна, не нужна...???)))
Ятоже считаю что перекидная ручка это вообще не самое необходимое, я сколько старшую в колясках откатала никогда не возникало желание ручку перекинуть. Все равно есть возвраст когда только лицом к себе катаешь, и малышу так хорошо и комфортно, а потом они взрослеют и через пару месяцев на маму уже смотреть на улице не интересно, хочется видеть все вокруг и сидеть спинкой к маме! Простому зря не заморачивайтесь