Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Dianna,Я смешивала творог+сметана в равных количествах+ сахар по вкусу и прослаивала клубникой со сливками, было очень вкусно и крем прекрасно застыл в холодильнике,было видно прослойку
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
kassiopeya,ну незнаю на мой вкус он просто супер! Не черезчур жиный - а то куда не глянь, везде нужна пачка масла для 1 пирога, он не шарлотка, он влажный(обожаю) и очень быстрый в приготовлении! Сомневаюсь, что когда-нибудь найду лучше рецепт для себя Очень нравится, когда кладу малинку
А какой Вам тогда пирог с фруктой по душе? может я чего нового подчерпну))
kassiopeya,Cattleia, ну вот тут всё и понятно) Вечно удивляюсь тому, что на вкус и цвет у всех карандаши разные Галета понравилась, но это не пирог, как по мне - десерт скорее. С кремом в принципе летом ничего не люблю, хочется ччего полехше)) а тарт....интересно, но у меня духовка как-то не очень их пропекает, даже больше не пробую! Однако, поищу рецептик! спасибо!)
Compro Miss, а там нечему в тарте пропекаться. Слой яблок печется отдельно, а потом на него выкладывается тесто, толщиной и по структуре, как печенье. Вот рецепт viewtopic.php?p=924717#p924717
Для интереса в этот раз решила отмерить ингридиенты для торта 1-2-3 не мерным стаканом, а на весах. Ооочень количество в миске отличается в бОльшую сторону. СтОит ли говорить, что бисквит получился высоким?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пекла в мульте, чаша на 5 л. - 1,5 порции теста, режим Выпечка 1 час 35 минут.
Compro Miss, а кинь ссыль на этот пирог с персиками тоже не люблю с пачками масла и люблю влажненькие пироги. не сухие а сейчас как раз дома персмков привалило - есть уже их не могу --------------------------------------
уже нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 04 сен 2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
GriAlexa, ну вот я так и знала. у меня после мерного стакана бисквит 1,2,3 поднялся в духовке, а потом благополучно осел. сама текстура вышла плотной, хоть и влажной. в следующий раз меньше муки положу, где-то 200г мерного стакана.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0