Приветствую всех Форумчан и Гостей форума Дорогие мои заказчики,добро пожаловать в тему По всеми полюбившейся Детской одежде от ТМ«БЕМБІ»,ЛЮКСИК,ЛЯ-ЛЯ,Робинзон,Татошка -только Самое лучшее для Наших деток (одежда от 0 до 164 роста).Только проверенные поставщики и Лучшие условия для моих покупателе уже 4 Года!
Ниже,Представлены Официальные Сайты!На них вы можете ознакомиться с продукцией и выбрать то,что нравится!Если нет в наличии у меня,подберу замену или если доступно к заказу привезу!)
*Самый Большой Выбор моделей в Наличии В Запорожье,Ждать не нужно! *эксклюзивный представитель г.Запорожье по всем ТМ-всегда Первые получаем новинки ! *С радостью подскажу с размером! *предоставлю информацию по цвету и рисунку! *сделаю подборку по одежде именно для Вашего ребенка! *делаю замеры! *самая минимальная наценка В интернет магазинах=цене СП! *поставщики,проверенные временем!-100% качество товара! *раздачи по воскресеньям на Металлургов или по договоренности,пересылка иногородним нп,укр,деливери каждую неделю.
В нашем магазине действует система скидок:
:economick: Единоразовые скидки! при покупке от 500 до 1000 грн — скидка 2% при покупке от 1001 до 1500 грн — скидка 3% при покупке свыше 1500 грн — скидка 5% Накопительные скидки! общая сумма покупок 1000 грн – скидка 2% общая сумма покупок 2000 грн – скидка 3% общая сумма покупок 2500 грн – скидка 5% *Обращаем внимание, что скидка не распространяется на акционные позиции по распродажам.
Здравствуйте, напишите пожалуйста цены на Бемби, р.86:
Не знаете, трикотаж в костюмах без начеса? Спасибо
Здравствуйте! пк96=432грн бд70=150грн кс441=387грн шр271=175грн Трикотажик в костюмах с начесиком
Без начесика у меня есть такой Новинка!!! Очень красивый костюмчик из двунитки для мальчиков от года до 2 лет. Состоит из кофточки с капюшоном и штанишек. Размеры 86, 92. ТМ ЛЯ-ЛЯ,УКРАИНА!=392грн.
Без начесика у меня есть такой Новинка!!! Очень красивый костюмчик из двунитки для мальчиков от года до 2 лет. Состоит из кофточки с капюшоном и штанишек. Размеры 86, 92. ТМ ЛЯ-ЛЯ,УКРАИНА!=392грн.
Добрый вечер подскажите есть ли в наличии такая Куртка зимняя КТ42 размер 122 КС331такой костюм размер92 КС407 такой размер 92 спасибо.
Добрый вечер!кт42,есть толлько 110 последняя серая!на 122 есть или новая коллекция куртки или ТМ ЛЮКСИК,приходит в конце сентября,очень хорошее качество 380грн Люксик вот такой классная моделька будет "Костя". 861грн-Натуральный мех! 658грн-Искусственный! кс331,92 есть голубой =783грн. кс407,есть 98р!Зеленый+серый=712грн !
Есть еще 86,92,98,104 кс410,Желтый+серый! 86(серый+синий)=772грн 92,98(желтый оранж+серый)=772грн 110(желтый оранж+коричневый)=806грн.
Ля-лЯ нет такой,приход в понедельник Есть в наличии ТМ РОБИНЗОН ,но 92р,полномерный такая,можно на раздаче примерить =175грн
-- 04 сен 2015 12:14 --
Есть классный свитер по старой цене =225грн Ніжний, рожевий, в'язаний светр з симпатичним зайчиком для маленьких любительок звіряток. Малюнок у вигляді зайчика теж виконаний в'язкою, з пухнастим хвостиком і надійно пришитий до кофти, так що можна не боятися, що декор відвалиться при пранні. Светр теплий, нитка м'яка на дотик. Будьте впевнені, така річ сподобається Вашій донечці. 98р! 86 можно заказать!
В наличии еще вязочка с понедельника! Готовимся к холодам по старым ценам Вязаный жилет с классическим рисунком "ромбы" для серьезных парней. Носить его можно как с рубашками так и с водолазками. При этом он одинаково хорошо сидит по фигуре. Наиболее практично носить такой жилет в школе.Торговая марка БЕМБИ Ткань Трикотаж Состав шерсть 40%, пан 60% Сезон Осень-Зима Разеры:98,104,110,116,122,128 Цена старая =190грн
mahaon1986, - комбинезон 68-74 или 74-80 -(6-9 мес) (девочка, на кнопках краги, пинетки). Расцветки светлые (кроме Бежа) - комбинезон 116-122 (5 лет, мальчик). Термо. - костюм спорт (темной расцветки), 116-122. Также штаны трикотаж (для сада) - шапка Деми , размер на 6 лет