Бежевая, может пылью припала,может свет так упал. Даже сероватой. На картинке она прям молочно-белая. Коляска понравилась, но она и правда создаёт впечатление слишком открытой. Но и малой там был конечно - почти год,может потому. Интересно как она зимой кататься будет, как чехол будет крепиться.
Поискала инфу в инете, но как то мало отзывов про неё. Вроде Франция, и вес 12 кг..
Веве Confort. Вообще жалею, что постеснялась тогда подойти пощупать. Все таки когда смотришь это одно,а когда потрогаешь..Сейчас в инете про неё читаю, так прям моя мечта. Каркас конечно как то не очень, но в целом. Цена почти 4000 грн. Как то до души припала,прям завидуха взяла
мы без лифта. но на 5 этаже. Вот как то не подумала как её затягивать буду. По ступенькам прыгать, так колесо переднее ходуном,его конечно наверное зафиксировать можно,но...А-а-а!!! вдребезги мечты не дотяну я на свой этаж с ребенком. А черненькая мне даже больше понравилась
Девочки, все-таки не удержалась и купила Джоби. пока очень довольна - колеса классные, мягкая посадка, много места для масика (он у меня крупненький). я для поездок куда-то буду брать свою прогулку пег-перего.
Расцветка черная в голубые кружочки. Кактуся, знаешь, после пег перего мне уже ничего не тяжелое)) ну как, тяжеловато конечно. но у нас второй этаж, и плюс - мы скоро переезжаем в дом. с колесами мне очень удобно. там где моя перего тряслась, на этой коляске малыш даже не трусится)) и внешний вид у нее мне оч нравится
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати, про цену. Я сначала увидела эту коляску в Украине. Там она стоила 1300 грн. Думала, что на базаре будет дешевле. Поехала на Анголенко - точно такая же коляска - 1680 (магазин "Наследник"). В итоге, я купила эту коляску вУкраине со скидкой получилось - 1279.
Я сначала увидела эту коляску в Украине. Там она стоила 1300 грн. Думала, что на базаре будет дешевле. Поехала на Анголенко - точно такая же коляска - 1680 (магазин "Наследник"). В итоге, я купила эту коляску вУкраине со скидкой получилось - 1279.
вот это накрутка. Хотя на Анголенко товарооборот быстрее и у них мог быть завоз по новому курсу доллара, а в Украине еще по старому