Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
annett-007, добрый день! Давайте и я поучаствую в СП Кожаные женские ботильоны "Mariani" 501/01 http://mariani.com.ua/p114344829-kozhan ... ilony.html Теперь по размеру: если пользоваться размерной сеткой поставщика ,то мне нужно заказывать 38 размер (25 см). Подскажите, пожалуйста ,поставщик делает полномерные модели?
annett-007, добрый день! Давайте и я поучаствую в СП Кожаные женские ботильоны "Mariani" 501/01 http://mariani.com.ua/p114344829-kozhan ... ilony.html Теперь по размеру: если пользоваться размерной сеткой поставщика ,то мне нужно заказывать 38 размер (25 см). Подскажите, пожалуйста ,поставщик делает полномерные модели?
Добрый день!
Вы не просто поучавствовали в СП - благодаря Вашему участию - заказ собрался!!! Заказ принят! Сегодня напишу Всем девченкам по оплате в ЛС - ждем оплату и отправляем заказ!
По размерам - напишу поставщику - уточню(потом отпишусь в ЛС) , и сегодня забираю предидущий заказ все померяю и отпишусь в темке!
annett-007, тогда жду вашего сообщения, и тогда уже определимся с размером! Просто я обычно покупаю у наших отечественных производителей, к примеру, туфли 38 размера, а уже демисезонная и зимняя обувь почему-то подходит 39 размера. Вот я немного и растерялась
Получила первую посылочку 5 пар, из заказаных 6 ти... Шестую отправят завтра!
Качество отличное! Все выполнено аккуратненько, все швы и детали ровненькие! Очень довольна! Размеры соответствуют размерной сетке на сайте! Кожа и замша мягенькие...
Фотоотчет ...
Раздача в воскресенье! На Металлургов напротив ВТБ банка, в 18-00, я буду на белом ланосе 0113! Мой номер - 067-618-83-47
annett-007, доброе утро! Оплатила 715 грн через Приват24 в 9.01. И на всякий случай пишу: всё-таки заказываем ботиночки 39-го размера.
Оплату получила - спасибо! Вся обувь которую я вчера получила соответствует размерной сетке. Так что можно на нее спокойно ориентироваться! Заказываем Вам 39?
Оплату получила - спасибо! Вся обувь которую я вчера получила соответствует размерной сетке. Так что можно на нее спокойно ориентироваться! Заказываем Вам 39?