Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
Приглашаю на раздачу - завтра, в воскресенье 27/09/2015 в 18-00 на Металлургов напротив ВТБ банка. Я буду на белом Ланосе 0113 Мой телефон 067-618-83-47 Аня
Заказ на следующий СП еще сделать можно? Объясните как оплачивать? Где брать номер карты?
Можно , но в связи с загруженностью производства поставщик не сможет отшить в срок (10 рабочих дней) и получим заказ только в ноябре.... более подробно написала в ЛС
annett-007, Анечка, спасибо за ботиночки! Подошли, как говорится, тютелька-в-тютельку . Если помните, я Вас замучила вопросами по поводу, какой размер мне заказывать. Так вот отчитываюсь: у меня широкая нога 38-го размера. По длине стопы мне как раз подходит 38-й размер поставщика. А вот по ширине - нет. Так что я довольна, что заказала именно 39-й размер: хоть по длине и есть запас, но по ширине в 38-й размер я просто бы не поместилась. Так что мой совет для тех девушек, у кого "проблемные" ноги как у меня: лучше брать обувь на размер больше. Тем более, что демисезонная и зимняя обувь - это не туфли, которые должны сидеть идеально. И спасибо за СП: даже мой муж посмотрел на ботиночки и сказал: "Красивые!". Чтобы Вы понимали, это большая похвала, так как какой-либо оценки от него вообще трудно дождаться
annett-007, Анечка, спасибо за ботиночки! Подошли, как говорится, тютелька-в-тютельку . Если помните, я Вас замучила вопросами по поводу, какой размер мне заказывать. Так вот отчитываюсь: у меня широкая нога 38-го размера. По длине стопы мне как раз подходит 38-й размер поставщика. А вот по ширине - нет. Так что я довольна, что заказала именно 39-й размер: хоть по длине и есть запас, но по ширине в 38-й размер я просто бы не поместилась. Так что мой совет для тех девушек, у кого "проблемные" ноги как у меня: лучше брать обувь на размер больше. Тем более, что демисезонная и зимняя обувь - это не туфли, которые должны сидеть идеально. И спасибо за СП: даже мой муж посмотрел на ботиночки и сказал: "Красивые!". Чтобы Вы понимали, это большая похвала, так как какой-либо оценки от него вообще трудно дождаться
Какой чудесный отзыв! Спасибо большое! Я так рада что Вам все подошло! Так приятно читать такие отзывы! Носите с удовольствием - пусть радуют Вас! .... и мужа!
-- 28 сен 2015 20:34 --
luba2306 писал(а):
annett-007,спасибище огромное за организацию СП! очень довольна ботинками
Не за что! Носите с удовольствием! Обувь действительно очень хорошая! Рада что все подошло!
Уточнила у поставщика и получила ответ - если закажем на этой неделе, то заказ нам будет отправлен ориентировочно 10 ноября.... но может и позже.... Пошел сезон, большая нагрузка и в связи с этим все производство расписано!
Минималка 5 пар - у меня есть 2 пары, девченки готовы ждать ... еще 3 пары от желающих готовых ждать до ноября - и можем отправить заказ!