У меня первый день прошёл хорошо. Позавтракала от души печёночными оладьями, съела кусочек торта с зелёным чаем. Обедала молочкой. Часто так обедаю, ибо работа И еще съела апельсинку с чёрным кофе без сахара. А ужинала яйцами Трудно уговорить себя не перекусывать Не хомячить целый день мандаринки Вместо спортивных нагрузок у меня вчера был трёхчасовой забег с горки на горку с санками, надеюсь, это считается
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Smile8305, Лен в разделе Диета, в темке система -60 пойди полистай, я там свои фото выкладывала и увидешь какая я худенькая В принципе мой вес соответствует росто, но мой вес не соответствует моему комфортному ощущению, на сегодня для меня очень важно убрать ещё 2-4 кг, именно эти кг лежат в проблемных местах, таких как животик, попа и бедра...
Вот нашла отмазку Насчет ночи - Катя советует красное сухое вино и немного нежирного сыра. По себе скажу - не надо вино, лично мне оно вес задерживает.
Я тож со вчерашнего дня стараюсь быть на жосткой системе. Вчера(и сегодня тоже) позавтракала тортиком , Обед - макароны с курочкой, апельсинка, ужин - пол литра кефира 1%. +вечером часик активных занятий - и растяжка и шейпинг Проблема только что готовила поздно и пришлось капельку пробовать на соль суп, но скоро привыкну не пробовать. Сегодня планирую вечером покрутить минут 15 + кофейный скраб + на ночь намажусь мумие (от растяжек). Только что вспомнила, что забыла свой кефирчик, как же я без ужина!???
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна