Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
Забрала наконец свои полусапожки, кожа замечательного качества, сели как тапочки, хорошо, что не взяла 40-ой (у меня стелька 26см), довольно полноразмерная обувь, организатору огромная благодарность за такое замечательное СП!
annapa0,Oxie, девченки - присоеденяйтесь к заказу! до отправки 1 пара! Так что заказывайте и сразу оплачиваем и отправляем на фабрику!
-- 07 окт 2015 15:30 --
МилаЗина писал(а):
Забрала наконец свои полусапожки, кожа замечательного качества, сели как тапочки, хорошо, что не взяла 40-ой (у меня стелька 26см), довольно полноразмерная обувь, организатору огромная благодарность за такое замечательное СП!
Очень рада, что все подошло! Носите с удовольствием Ваши ботиночки! Пусть радуют хозяйку!
annett-007, здравствуйте, а Вы мой заказ приняли, я думала, что со мной уже есть пять пар?
Ваш заказ приняла! Но к сожалению, одна заказчица отказалась .... жду еще 1 пару! Может девченки надумают сегодня-завтра и будем заказывать! Всем хочется побыстрее!
Поставщик ответил мне - 24см это 37 размер, 24.5см это 38 размер. Перемеряйте еще раз ножку дома вечером - уточните длину стопы и определимся с размерчиком!
-- 08 окт 2015 16:02 --
панночка писал(а):
annett-007, а ты добавить еще в заказ этот сможешь? если я вечером определюсь с моделькой?
Да! Смогу - определяйтесь и присоеденяйтесь к заказу!!!
ДЕВЧЕНКИ!!!!!
Сегодня ВСЕМ напишу суммы и реквизиты для оплаты! Заказываем!!! Ура Ура!!! Заказ будет к 15 ноября!!!