Алена МВД, а я не могу на работе, мне тут кашку погреть негде, а мясо целый день не хо есть, я кашкой лучше наемся с кефирчиком. Придётся с ужином задерживаться на немножко.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Штепка, ага, правда парень там как чорти шо ото. Не катит И еще один недостаток, камера всегда скачет по разным ракурсам и я не успеваю повторять некоторые движения. А так - очень даже. Музычка и правда заводная. завтра попробую что-то новое из их серии занятий
Девы, можно поплакаться кому-нить в жилетку? Ездила забирать долгожданное пальто... Так обрадовалась ему! А как померила, чуть не расплакалась. Не влажу. Совсем. А оно, зараза, еще и маломерит, похоже там не 46, а 44-46. так что для меня сейчас самый мощный стимул - влезть в него до марта. Любыми способами.