Не преувеличивай! Лен рискуешь с такими ограничениями слететь с системы. У мен ябыло именно так, было что я тоже хареное, жирное отметала, потом, достигнув желаемого возвращалась к обычному рациону и маемо шо маемо... Сейчас я ем и сладкое и жирное (хлеб с маслом аж бегом, кашу любую без масла есть не стану и т.п.), жаренное (котлеты, окорочка, рыбу) и при этом у меня "-" идут...
Santanella писал(а):
Неужели так критично попробовать на соль ложку супа? ИМХО, это уже крайности.
Это не критично, это привычка Пока распробуешь на соль, ложки 3-4 умнешь Сейчас могу на глаз солить-перчить как надо, а по началу часто не досаливала
, ты не поняла, тут не в прибавлении кгшек дело, тут всё дело в расжигании аппетита - сама ведь знаешь, ложечку за маму, ложечку за папу и потом за всех блтзких и дальних родственников
девочки вы такие умнички, я вами горжусь. мысленно с вами. Ируся, у меня просьба с первого своего сообщения не удаляй инфу, очень все интересно и зарядки и питание, боюсь что то пропустить ну если это можно конечно