Cattleia, ты берешь творог в магазине? просто я беру в одном месте только - и я не знаю, какая там жирность а как определить самому жирность ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да, в магазине, я слишком брезгливая для домашней молочки, а проверенного продавца на данный момент нет. Когда был-они делали 2 вида творога: пожирнее и менее жирный. Я не знаю технологию, но нежирный был очень достойный, на мой вкус.
А я вот сколько ела домашнюю нежирную молочку - так вообще не фонтан. Самая вкусная - именно жирная. Поэтому отказываюсь от некоторой молочки совсем (та же сметана, молоко - стараюсь пореже).
а я не могу есть магазинный творог-он вообще никакой не нравится ни консистения его, ни вкус. да и какой магазинный есть - простоквашино и президент и все. ну как-то маловато выбора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да ладно. Видов гораздо больше, другой вопрос, насколько они съедобны и что там в составе. У меня, например, пунктик, я не могу есть творог с хлоридом кальция. Просто потому, что считаю, что молоко может натуральным образом превратиться в творог, а мне не 7 месяцев, чтобы кальций лопать ложкой
Просто потому, что считаю, что молоко может натуральным образом превратиться в творог
конечно, может. даже дома самому можно его сделать. ну вот и прелести магазинного творога а ты какой берешь?
У нас в Вольнянском киоске творог продают - очереди всегда, быстро разбирают. Но не знаю какой на вкус. Рядом с "домашней" молочкой нет очередей
ну я писала уже про творог могу есть только степного, с моей кислотностью ни кефир не лезет никакой вообще, ни творог. но там же не указана какая жирность
я не согласна с тем, что молочку надо убирать из рациона. дети из сел, которіе віросли на молочке с отличнім иммунитетом. я и сама пол-жизни провела там на молочке, и от нее только плюс
Его я тоже не люблю, ура Девочки, а кукурузную кашу едите? Почитаешь, вроде полезная и малокалорийная, для пищеварения хорошо. Но бабушка в селе кукурузой как раз птицу откармливает.. И как быть
Зажигалка, я помню про кислотность Полностью обезжиренная молочка бесполезна, если не вредна. Не найду сейчас инфу, но не раз уже говорили об этом.