А мне интересно про детский сад узнать реальные отзывы. Какие группы, есть ли какая-то подготовка чтоб пригодилась и в обычной школе, какова адаптация ребенка в саду, группы на пол дня и тп..
Эх. Общалась я сегодня с зеакомой. У неё сын в 5класс ходит. И я разочарована. Да ребёнок всесторонне развит но они досих пор пишут на альбомных листах вместо тетрадей. И дети не все сдали тестирование после 4класса. (
knopo4ka, а в каком это городе? У нас в городе 3 класс самый старший. Мы из-за того, что оперировали аппендицит и лежала с сыном в больнице на собрание увы не попала.
Знаете, тут наверное дело в том, чего от образования ждут родители...от этого нужно отталкиваться, когда принимают решение отдавать ребенка в школу.
NaStoyka, Надюша, ноябрь месяц уже, какие впечатления?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юля ну что сказать, Златик через 2 дня после операции стал просится в школу. Для меня это главный показатель! Первый урок - главный - там идет то, что они учат эпохами - язык, математика, физика - каждая эпоха ориентировочно месяц, на нее тратится 1 альбом и именно в нем они отображают понимание зачатков этих предметов, ну то, что им дают. Иностранные языки - начало это немецкий.На уроке я так понимаю с ними учитель обращается на нём.Потому как очень много слов ребенок приносит оттуда, мне проще - я всю школу его учила, поэтому могу понять даже стихи, которые он рассказывает на немецком. Англ. вводится чуть позже. Украинский присутствует так же - стихи на нем так же разучивают. И знаешь на что обратила внимание - дети не пытаются как мы адаптировать наше произношение к иностранному (вот к примеру The мы часто произносим как Зэ, а ведь это не правильно фоносемантически на самом то деле, так вот сын как-то с украинским произношением справляется на ура, нет этого орусивания слов, ну надеюсь я понятно объяснила )Лепка, валяние из шерсти, огромное количество физических упражнений, которыми учитель занимается с ними между уроками. Хождение по бревну каждый день, не просто для развития равновесия, ведь это в глубинном смысле настройка на гармоничное восприятие мира, на балланс физического и духовного. Вобщем я понимаю, что сделала правильный выбор!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
и в Днепре у них юбилей вот был или будет.. школа там большая... и намного сильнее.. откуда про 5й класс инфа ? ...
NaStoyka, круто! про бревно, произношение.... и в сравнение - наши 2 м-ца в 1м классе школы - ребенок уже знает, что такое "мама, мне плохо, можно я останусь дома? ну, я честно не хочу туда идти, учительница орет на всех... " Одна радость - часто вижу и слышу о нем по знаниям "Молодец"...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Читала на другом форуме отзыв о том, что в школе ещё и духовные уроки проводят. И каждый день перед уроками произносят какое-то обращение к Богу. Родители детей, которые учатся в этой школе, расскажите подробнее об этом.