Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Dianna, у мене таке тісто було декілька разів а потім я почала робити все тільки по рецепту, міряла все на вагах, і все почало прекрасно пектися, на глаз не можна з тістом це я точно знаю
Dianna,я в чотири рази збільшувала інгрідієнти, окрім солі тіста, того що за рецептом виходить приблизно 350 гр це на дві невеличкі піцци або на одну велику, з начинкою виходить вага піци550-600 гр, дивлячись що класти
Dianna, по его рецепту тесто на 1 пиццу получается. А зачем на второй день пиццу оставлять? Я если знаю что например надо будет на утро, а времени делать тесто не будет, делаю тесто накануне (по рецепту Энди тоже так делала, все отлично), оставляю в холодильнике, нарезаю/натираю всю начинку, тоже в холодильник. А за полчаса до подачи включаю духовку, пока духовка греется раскатываю тесто, выкладываю начинку и на 15 мин в духовку. Все! Пиццу вкуснее всего есть свежевыпеченную.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
так вона і не залишається ніколи, я готую багато , бо у мене багато чоловіків в сімї, які б піцу їли цілими днями і тижнями так, піца може залишитись але вона не втрачає своїх смакових якостей, якщо її розігріти в мікрохвильовці,
неправильно выразилась, когда остывает, мое дрожжевое тесто превращается в кирпич.
Рябинка писал(а):
делаю тесто накануне
так точно можно? я вот уже поставила тесто подниматься, но хотела бы к приходу мужа поставить пиццу, то есть можно часа на 2 его сейчас в холодильник или пусть в тепле постоит 2 часа?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
inn4ik, может, там технология другая, я не специалист по тесту) приготовила сразу, но на будущее буду знать. хотя вопрос возник потому что Энди писал, что нельзя это тесто в холодильник, нужно сразу в духовку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, кажется где-то в комментариях, но точно у Энди, читала, что тесто дрожжевое можно и в холодильнике держать, просто оно намного дольше будет подниматься в холоде
Сделала его грушевый пирог с крамблом с частичной заменой ингредиентов (без кор. сахара, без соды, т.к. зачем она нужна, когда есть 2 ч.л. разрыхлителя, с которыми пирог и так 10 см высотой вышел, и т.п.) Вкусно, но, как по мне, аромат груши не раскрыт. Хотя, я клала 2 вместо 1, я люблю много фруктов в выпечке. Вряд ли я захочу его повторить, но один раз можно испечь для разнообразия
Девочки, я чего-то запуталась. Ответьте, пожалуйста, кто может. Торт на раз-два-три хочу первый раз приготовить. Вот этот рецепт с указанными объемами - это один полноценный тортик? Запутали порции теста применимо к диаметру торта в конце рецепта.
И еще. Чем перемазываете его? Если не смотреть мудреные крема на сайте автора торта. Боюсь две новых вещи не осилю. Что-то из привычных кремов применяли?
Алёшкина,эти ингредиенты указаны на диаметр 20, получается высокий красивый тортик, я пекла и в 28, но удваивала все и резала на 3 части. Крем любой подойдет и заварной на молоке, и девочки на сгущенке делали, и прослаивали с вишней. Мне понравился вариант суфле+ банан, сверзу залить шоколадом. Но это морока и не подходит для быстрого варианта, потому что каждый слой суфле должен застывать в холодильнике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0