Site Logo
 
Текущее время: 17 июн 2025 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатления
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 22:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.

Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/
получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом -sluny-
Изображение

Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать -D

ииии, мой теперь любимый суп - Лёгкий французский суп http://andychef.ru/recipes/french-soup/
получается очень вкусно -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 11:10 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 7728
ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Имя: Галина
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna, у мене таке тісто було декілька разів а потім я почала робити все тільки по рецепту, міряла все на вагах, і все почало прекрасно пектися, на глаз не можна з тістом це я точно знаю ha-ha


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 14:38 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
Gali4ka,А Ви подвоювали інгредієнти чи робили все за рецептом?
мені б знати, яка вийде піца з тої кількості тіста, що він пропонує.

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 14:58 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 5513
ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Откуда: Шевченковский
Имя: Анюта
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna писал(а):
А Ви подвоювали інгредієнти чи робили все за рецептом?
мне тоже тесто для пиццы пришлось по вкусу, делаю строго по рецепту, если что то добавлю на глаз, то уже не то.
Dianna писал(а):
мені б знати, яка вийде піца з тої кількості тіста, що він пропонує.
на большой противень полностью этого теста не хватило.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 14:59 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 7728
ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Имя: Галина
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna,я в чотири рази збільшувала інгрідієнти, окрім солі
тіста, того що за рецептом виходить приблизно 350 гр це на дві невеличкі піцци або на одну велику, з начинкою виходить вага піци550-600 гр, дивлячись що класти


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 15:09 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kota,Gali4ka,
спасибо, у меня противень с эл. духовки, он немного меньше стандартного))
попробую вечером ))

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 16:26 
Не в сети
Кароока черноброва...
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 14354
ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna, по его рецепту тесто на 1 пиццу получается. А зачем на второй день пиццу оставлять? )))))
Я если знаю что например надо будет на утро, а времени делать тесто не будет, делаю тесто накануне (по рецепту Энди тоже так делала, все отлично), оставляю в холодильнике, нарезаю/натираю всю начинку, тоже в холодильник. А за полчаса до подачи включаю духовку, пока духовка греется раскатываю тесто, выкладываю начинку и на 15 мин в духовку. Все! Пиццу вкуснее всего есть свежевыпеченную.

_______________________________
То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 16:41 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 7728
ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Имя: Галина
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рябинка,
Рябинка писал(а):
А зачем на второй день пиццу оставлять?

так вона і не залишається ніколи, я готую багато , бо у мене багато чоловіків в сімї, які б піцу їли цілими днями і тижнями ha-ha1
так, піца може залишитись але вона не втрачає своїх смакових якостей, якщо її розігріти в мікрохвильовці,


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 17:51 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рябинка писал(а):
А зачем на второй день пиццу оставлять?

неправильно выразилась, когда остывает, мое дрожжевое тесто превращается в кирпич.
Рябинка писал(а):
делаю тесто накануне

так точно можно? я вот уже поставила тесто подниматься, но хотела бы к приходу мужа поставить пиццу,
то есть можно часа на 2 его сейчас в холодильник или пусть в тепле постоит 2 часа?

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 19:35 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13353
ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Откуда: Правый берег
Имя: Инна
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna, ну в магазинах же продается готовое дрожжевое тесто, положите его в холодильник и все yesss


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 19:50 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17966
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
inn4ik,
может, там технология другая, я не специалист по тесту) приготовила сразу,
но на будущее буду знать.
хотя вопрос возник потому что Энди писал, что нельзя это тесто в холодильник, нужно сразу
в духовку.

_______________________________
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
but my smile...still stays on.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 23:03 
Не в сети
Леди форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 285
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Имя: Анастасия
Детки: Дочка

Очки репутации: 17
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna, кажется где-то в комментариях, но точно у Энди, читала, что тесто дрожжевое можно и в холодильнике держать, просто оно намного дольше будет подниматься в холоде


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 08:18 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12044
ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сделала его грушевый пирог с крамблом с частичной заменой ингредиентов (без кор. сахара, без соды, т.к. зачем она нужна, когда есть 2 ч.л. разрыхлителя, с которыми пирог и так 10 см высотой вышел, и т.п.)
Вкусно, но, как по мне, аромат груши не раскрыт. Хотя, я клала 2 вместо 1, я люблю много фруктов в выпечке. Вряд ли я захочу его повторить, но один раз можно испечь для разнообразия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 22:27 
Не в сети
Леди форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 285
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Имя: Анастасия
Детки: Дочка

Очки репутации: 17
Повысить репутациюПонизить репутацию
Делала Лимонные бары. Очень вкусно и лимонно! :)
Правда, слишком приторно, как по мне, получается, в следующий раз уменьшу сахар


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 00:39 
Не в сети
Лучик Света
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12770
ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Откуда: BABURWOOD
Имя: Світлана
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, я чего-то запуталась. Ответьте, пожалуйста, кто может. Торт на раз-два-три хочу первый раз приготовить. Вот этот рецепт с указанными объемами - это один полноценный тортик? Запутали порции теста применимо к диаметру торта в конце рецепта.

И еще. Чем перемазываете его? Если не смотреть мудреные крема на сайте автора торта. Боюсь две новых вещи не осилю. Что-то из привычных кремов применяли?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 00:53 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина,эти ингредиенты указаны на диаметр 20, получается высокий красивый тортик, я пекла и в 28, но удваивала все и резала на 3 части.
Крем любой подойдет и заварной на молоке, и девочки на сгущенке делали, и прослаивали с вишней. Мне понравился вариант суфле+ банан, сверзу залить шоколадом. Но это морока и не подходит для быстрого варианта, потому что каждый слой суфле должен застывать в холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: