Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
annett-007, добрый вечер. Подождите меня в заказ. моделька 532/01 - ботиночки - 25 см - 38 размер Женские кожаные ботильоны "Mariani" 702/01 интересует внутри какой утеплитель и какой все таки размер брать на 24,5 см?
annett-007, добрый вечер. Подождите меня в заказ. моделька 532/01 - ботиночки - 25 см - 38 размер Женские кожаные ботильоны "Mariani" 702/01 интересует внутри какой утеплитель и какой все таки размер брать на 24,5 см?
Добрый вечер - заказ на 532/01 принят! Цена с учетом ставки СП будет - 671 грн.
По поводу модельки 702/01 - на длину стопы 24,5 подойдет размер 39 (т.к. они маломерят) при заказе я еще раз уточню у поставщика! Если решили заказывать и эту модельку тоже - сообщите!
модель 702/01 - цена с учетом ставки СП 803 грн. размер 39 - ЗАКАЗ ПРИНЯТ! Спасибо! По поводу 723/04 - размерная сетка только до 40 размера, в 41 размере не смогут изготовить, к сожалению!
-- 24 ноя 2015 20:40 --
Юльчик Katze писал(а):
annett-007, заказ подтверждаю
Спасибо!
-- 24 ноя 2015 20:44 --
Получила заказ по СП №3!
Фото прилагаю!
Раздача в воскресенье!!!
Кому не удобно - звоните договоримся 067-618-83-47 Аня!
annett-007, Ань, модель 702/01 на 24,5 см тоже заказываю. Только уточните пожалуйста у поставщика все-таки на счёт размера Переживаю, что 39 р. будет великоват Спасибо
annett-007, Ань, модель 702/01 на 24,5 см тоже заказываю. Только уточните пожалуйста у поставщика все-таки на счёт размера Переживаю, что 39 р. будет великоват Спасибо
annett-007, сапожки по размеру как на меня шили, сходила в них на работу, пока все нравится, большое спасибо!
Спасибо за отзыв!!! Носите с удовольствием! ОЧЕНЬ рада что все подошло!!!
-- 04 дек 2015 10:07 --
Девченки!!!
ВАЖНО!!!
У поставщика В НАЛИЧИИ! Доступно к заказу от 1 пары! Доставка на прямую к Вам - Вы оплачиваете стоимость модельки + 10% ставка СП = доставка НП к Вам! Ждать сбора СП не нужно ! Заказ от 1 пары!!!
Список обуви доступной к заказу от 1 пары ниже по ссылке!
annett-007,Добрый день.А не подскажите на широкую ногу есть какие то модельки дем. ботиночек?
Добрый день!
Большинство моделек идут на среднюю полноту .... Скажите какой размер интересует и какого плана модельки ( низкий ход или на каблучке и т.д) - я задам вопрос поставщику, может он что-то предложит!
annett-007,добрый день. интересуют ботиночки на низком ходу -такие модельки 516.512.532 как они по полноте?.У мамы нога 26.5 но за счет косточки и отечности .ноги широкие.Если ботиночки полномерные можно взять на размер больше и кожа должна растянуться.