ну наверное все таки размеры и вес но так как я живу в своем доме для меня это было не главное я смотрела больше по модели какая мне нравится, чтоб были передние колеса поворотными, ручка регулировалась, хорошая армотизация была.был в наборе москитная сетка дождевик
Anettnet,да размеры и вес, если вы живете в многоэтажке то нужно чтоб коляска вмещалась в лифт, ходила по ступенькам, также стоит обратить внимание на колеса и комплектацию, москитка, дождевик, чехол на ножки для зимы.
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Вот честно, цена В рамках одного ценового диапазона все коляски, особенно польские, +- одинаковы. Разнятся, в основном, материалы оббивки и незначительно дизайн.
Вес я бы тоже не назвала самым важным, ведь после того, как деть становится 6-7кг (да плюс сумка, да плюс покупки и/или игрушки), уже не имеет особого значения весит вся эта конструкция 20 или 25кг. Тяжело очень! Поэтому если приходится носить коляску на себе (до лифта, или если лифта в подъезде нет в принципе), то важным становится как быстро и легко можно коляску разобрать на люльку и шасси или как сложить прогулочный блок. А далее уже нести частями. Имхо, разумеется
Спасибо девчонки за ваши советы!!! Тогда действительно для меня важен вес и простота складывания и раскладывания))) к сожалению лифта нет, и пока я слабо представляю честно говоря как я буду выходить на прогулки... Это же коляску по этим ступеньки дык дык дык вверх, вниз...
Anettnet, мы с маленьким до 9 месяцев жили на 4 этаже без лифта. И я за это время ни разу не выходила сама с коляской на улицу. Просто не представляю как это можно сделать. Причем по-моему не важно весит коляска 15 кг или это "специально купленная супер легкая" 12 кг. Всегда ждала мужа или кто-то из родителей приезжал. А если никто не мог помочь просто брала на руки и на лавочках около дома гуляли.
В одноклассниках увидела фото знакомых с коляской, у нас не встречала пока такую (они из Москвы). В общем колясочка привлекла моё внимание, не могла понять, что за модель, начала искать в просторах интернета, и уже по картинке поняла, что это Recaro Babyzen
Моделька компактная, маневренная, лёгкая Но глянула примерные цены у нас на полный комплект
мы с маленьким до 9 месяцев жили на 4 этаже без лифта. И я за это время ни разу не выходила сама с коляской на улицу. Просто не представляю как это можно сделать
2.5 года оттаскала коляску весом 11кг с/на 4й этаж жива-здорова)) Люльку заносила отдельно, шасси следом. Не гулять не выход, ребенку нужен свежий воздух.
девочки!обладательницы x lander x-a,подскажите как в этих колясках с сиденьем в прогулке.деть нормально сидит,спинка не отклонена назад,что ребь полулежа почти получается? все смотрю обзоры и никак не пойму назовите минусы коляски пожалуйста. плюсы очевидны
Последний раз редактировалось Panterka 21 дек 2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Panterka,у нас была модель 2011-2012 года (отличия только в расцветках, технически разницы нет). Сидение не поднимается на 90градусов, но для нас это не было недостатком. Мой ребенок не съезжал и если хотел все рассматривать, то держался за бампер.
Минус у коляски ровно 1, но это так было для меня - маленькая люлька. У меня рослый деть и в 4,5 месяца мы пересели в прогулочный блок. К слову, дело было летом. Если бы рождение ребенка выпало на осень, то мы бы и в 2-3 месяца в конверте не поместились бы в люльку. Люлька коротковата и тесная была для нас. Прогулочный блок однозначно one love
Последний раз редактировалось Lemongrass 21 дек 2015 15:11, всего редактировалось 1 раз.