КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Я свою сумку пристёгиваю к себе ремнем безопасности. Но не всегда. Считал что ограбление с разбитием стекла на светофоре это что-то экзотическое. Пока разобьешь, пока влезешь в окно, пока вылезешь. А ребята на видео очень ловко справились. Похоже очень они эту сумку хотели заполучить.
Я сумку ставлю на подлокотник между спинками передних сидений. Но у меня автомат, и правая рука только на руле, хотя, иногда, умудряюсь свалить ее назад. И блокировать двери боюсь. Не дай Бог авария, так ни я, ни с улицы дверь не смогут открыть.
у меня сестра сумку ставит в багажник, но у нее все сумки немаленькие и там всеееее - и планшет и иногда рабочий ноут зато такая ржака, когда ее останавливали и спрашивали документы, а она: сейчас, у меня документы в багажнике и давай в своей сумке искать
сегодня с подругой разговаривала - у ее сотрудницы на стоянке Сити Молла 3 дня назад украли из машины собачку - причем открыли этой системой, что вскрывает сигнализации и украли собачку и какую-то модную гарнитуру для автомобиля для айфона - машина стояла почти возле самого входа,с той стороны, где кафешки - на камере - просто подошел мужик, открыл дверь, взял и закрыл, в полиции сказали, что второй был где-то недалеко и вскрыл машину дистанционно и что это уже энный случай за неделю на этой стоянке
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Меланья, ну не ему звонили - а его маме. причем именно маме: то ли попадали так, то ли знали... я не верю, что звонят наугад звонят, когда знают, что есть сын, и не 7летний, а вот как раз молодой парень. все равно кажется, что как-то родителей вычисляют что-ли
мне тоже звонили, когда дочке был только год и больше никого не было звонят наугад!!!! люди что повзрослее сами додумывают и подсказывают мошенникам, что говорить, как кого зовут и прочее
Мне звонили днем. Я в маршрутке, плохо слышно, еще и у них шум какой-то. " Мама, это я" Девочки вот после этих слов отключается мозг. Иначе я не назову. Я взрослая тетя, не сплю, про развод знаю, но , БЛИН, это голос моего сына . "Мама у меня неприятности, я в милиции" Я потом, пока, до сына дозвонилась(он спал после ночной смены), чуть не поседела.
мне сегодня тоже пытались развести таким приятным голосом "мамуля это я,ты не узнала", говорю нет. и все, бросил трубку
-- 27 дек 2015 01:11 --
bratulka писал(а):
у ее сотрудницы на стоянке Сити Молла 3 дня назад украли из машины собачку - причем открыли этой системой, что вскрывает сигнализации и украли собачку и какую-то модную гарнитуру для автомобиля для айфона - машина стояла почти возле самого входа,с той стороны, где кафешки - на камере - просто подошел мужик, открыл дверь, взял и закрыл, в полиции сказали, что второй был где-то недалеко и вскрыл машину дистанционно и что это уже энный случай за неделю на этой стоянке
да уже миллион случаев оттуда. у нас на прошлой недели из багажника закрытой машины стащили сумку с очень дорогим ноутом пока муж выскочил возле садика за ребенком. при чем сумку ложил еще на работе,т.е. не перекладывал ее перед садом а обнаружили уже возле дома, т.к. машина была закрыта, когда муж вернулся и кстати это в том же районе - на украинской
ой, девочки, ну что же вы сумки-то оставляете в машинах. ну я сколько себя помню, меня с малых лет приучили - выходишь из машины - забираешь ВСЕ! это уже просто привычка. если что-то большое типа ноута - в багажник, ну или с собой. в машине может остаться только фигня какая-то, какую не жалко. если что-то крупное - то всегда в багажнике.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Так Лиль, уже и из багажников вытаскивают, ты ж почитай, что девочки пишут Я тоже раньше грешила тем, что сумку оставляла в салоне и фотик могла бросить. Потом стала в багажник, а теперь все - все с собой ношу
у нас когда-то стекло разбили и вытянули пакет с не новыми брюками, после этого ни пакеты ни сумки стараюсь не оставлять на видном месте(на сиденьях), чтобы не привлечь внимание, а то стекла дорого стоят
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
В машине уже давно ничего не оставляем, после случая давненько как раз перед НГ . Скупились с папой, куча всего в багажнике и на переднем сидении, и тут я говорю, что забыли коту рыбки купить , когда вернулись машина была пуста