Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 14:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
nessy писал(а):
на мобильный или на стационарный телефон
на стационарный с мобильного, у меня номера определяется почти все

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
На пошлой неделе в типичке писали что дедушка умер после такого вот развода по телефону, сердце прихватило. :cray:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 12:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 7
Alissa F писал(а):
LIra, мда ужас =-O

-- 22 дек 2015 16:07 --

надо сумку на пол под сиденье засовывать :vaco:

Я свою сумку пристёгиваю к себе ремнем безопасности. Но не всегда.
Считал что ограбление с разбитием стекла на светофоре это что-то экзотическое. Пока разобьешь, пока влезешь в окно, пока вылезешь. А ребята на видео очень ловко справились. Похоже очень они эту сумку хотели заполучить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Кстати, муж вчера сказал, что вроде дельцов этих Днперопетровских нашли. Они еще от банка пасли машину, там в сумке вроде 70 000грн было yesss

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Nataly писал(а):
Они еще от банка пасли машину,
это почти классика, пасут у банкоматов, иногда есть информаторы в банке, предупреждают о снятии больших сумм :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 01:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослые
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
Я сумку ставлю на подлокотник между спинками передних сидений. Но у меня автомат, и правая рука только на руле, хотя, иногда, умудряюсь свалить ее назад. И блокировать двери боюсь. Не дай Бог авария, так ни я, ни с улицы дверь не смогут открыть.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 01:17 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
у меня сестра сумку ставит в багажник, но у нее все сумки немаленькие и там всеееее - и планшет и иногда рабочий ноут
зато такая ржака, когда ее останавливали и спрашивали документы, а она: сейчас, у меня документы в багажнике и давай в своей сумке искать ha-ha

сегодня с подругой разговаривала - у ее сотрудницы на стоянке Сити Молла 3 дня назад украли из машины собачку - причем открыли этой системой, что вскрывает сигнализации и украли собачку и какую-то модную гарнитуру для автомобиля для айфона - машина стояла почти возле самого входа,с той стороны, где кафешки - на камере - просто подошел мужик, открыл дверь, взял и закрыл, в полиции сказали, что второй был где-то недалеко и вскрыл машину дистанционно о_О и что это уже энный случай за неделю на этой стоянке

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 01:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 172
elementik писал(а):
Зажигалка писал(а):
Меланья,
ну не ему звонили - а его маме. причем именно маме: то ли попадали так, то ли знали...
я не верю, что звонят наугад -/no/- звонят, когда знают, что есть сын, и не 7летний, а вот как раз молодой парень.
все равно кажется, что как-то родителей вычисляют что-ли :dntknow:

мне тоже звонили, когда дочке был только год
и больше никого не было
звонят наугад!!!!
люди что повзрослее сами додумывают и подсказывают мошенникам, что говорить, как кого зовут и прочее

Мне звонили днем. Я в маршрутке, плохо слышно, еще и у них шум какой-то. " Мама, это я" Девочки вот после этих слов отключается мозг. Иначе я не назову. Я взрослая тетя, не сплю, про развод знаю, но , БЛИН, это голос моего сына crazy . "Мама у меня неприятности, я в милиции" Я потом, пока, до сына дозвонилась(он спал после ночной смены), чуть не поседела.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 02:08 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
мне сегодня тоже пытались развести crazy
таким приятным голосом "мамуля это я,ты не узнала", говорю нет. и все, бросил трубку

-- 27 дек 2015 01:11 --

bratulka писал(а):
у ее сотрудницы на стоянке Сити Молла 3 дня назад украли из машины собачку - причем открыли этой системой, что вскрывает сигнализации и украли собачку и какую-то модную гарнитуру для автомобиля для айфона - машина стояла почти возле самого входа,с той стороны, где кафешки - на камере - просто подошел мужик, открыл дверь, взял и закрыл, в полиции сказали, что второй был где-то недалеко и вскрыл машину дистанционно и что это уже энный случай за неделю на этой стоянке

да уже миллион случаев оттуда.
у нас на прошлой недели из багажника закрытой машины стащили сумку с очень дорогим ноутом -(((( пока муж выскочил возле садика за ребенком. при чем сумку ложил еще на работе,т.е. не перекладывал ее перед садом ehh а обнаружили уже возле дома, т.к. машина была закрыта, когда муж вернулся ehh
и кстати это в том же районе - на украинской ehh

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 03:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 10:13 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ой, девочки, ну что же вы сумки-то оставляете в машинах. ну я сколько себя помню, меня с малых лет приучили - выходишь из машины - забираешь ВСЕ! это уже просто привычка. если что-то большое типа ноута - в багажник, ну или с собой. в машине может остаться только фигня какая-то, какую не жалко. если что-то крупное - то всегда в багажнике.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Зажигалка,
Так Лиль, уже и из багажников вытаскивают, ты ж почитай, что девочки пишут ehh
Я тоже раньше грешила тем, что сумку оставляла в салоне и фотик могла бросить. Потом стала в багажник, а теперь все - все с собой ношу yesss

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
у нас когда-то стекло разбили и вытянули пакет с не новыми брюками, после этого ни пакеты ни сумки стараюсь не оставлять на видном месте(на сиденьях), чтобы не привлечь внимание, а то стекла дорого стоят

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Nataly писал(а):
все с собой ношу yesss

ВОТ И Я ТОЖЕ, ВСЕ НОШУ С СОБОЙ yesss

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
В машине уже давно ничего не оставляем, после случая давненько как раз перед НГ ha-ha . Скупились с папой, куча всего в багажнике и на переднем сидении, и тут я говорю, что забыли коту рыбки купить ha-ha1, когда вернулись машина была пуста -obmorok-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 202  След.