если с немецким родители не дружат - объяснить что либо ребенку не реально
я в свое время учила в школе вообще французский, так что я и немецкого и английского не знаю совсем
а как вы по урокам в первом классе справлялись а то я разговаривала с сотрудницей, ее сын учился в гимназии той, что возле бассейна, и говорит, что там уроки парами, а значит вместо 6-ти на завтра например только три урока учить надо
вот хочется малой и образование дать и перегружать не хочу, так как у нас неврология слабое место именно из-за этого с 6-ти и не идем, чтоб еще чуть окреп организм
Последний раз редактировалось juliya.zuv 01 апр 2015 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы перешли в среднее звено, классный руководитель Усанова. Кто-то что-то слышал о ней? Мы немного в шоке от контраста после учительницы младших классов Шпички Юлии Олеговны. Здесь у человека полнейшая апатия и нежелание участвовать в классной жизни помимо уроков. Пообещала детям, что будет чаепитие со сладостями в конце четверти, потом сказала - не будет, а будет 2 дня генеральной уборки. Ага, щаз. Мы взбунтовались и настояли на своем. А у Юлии Олеговны детки наши на каждой перемене - помогают с малышами
В этом году уже заканчиваем 4 класс.Школа мне нравится, но собеседование прошли со второго раза, на первом ребёнок так растерялся, что не мог и двух слов связать, хотя она у меня тарахтушка. За то, когда пришли во второй раз, к уже виденным тётям всё прошло хорошо. Вопросы не трудные, на логику есть - иногда меня ставили в тупик, а дочь справилась. Вот по поводу немецкого тяжело, особенно если сам язык не знаешь - подсказать и помочь ребёнку нет возможности За то у классного руководителя много энтузиазма, т.к. молодой специалист.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Наш классный руководитель была. Молоденькая, только закончила институт в этом году. Но детям с ней интересно, умеет заинтересовать и не распускает их, строгая.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,а... это она в этом году первый класс берет, получается. Я думала на сайте уже инфо обновлено. А нам на следующий год. Тогда получается, кто-то из этих учителей будет Любімова Ірина Іванівна Баліцька Вікторія Вячеславівна Борисенко Людмила Сергіївна Кто-то может что-то о них сказать?
Ходили к ней на занятия перед поступлением в школу - очень понравилась ,приятная, с детьми общий язык хорошо находит, в меру строгая, внимательная, жаль в прошлом году не набирала первый класс.