А просто масло растительное любое - не жирное?) Майонез от него только наличием желтка и горчицы отличается, т.е. жирность в процентах даже ниже чем в масле)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, не знаю как у кого но у меня для салатов достаточно одной ложки растительного масла. А майонез - густой, нужно как минимум две ложки чтоб салат заправить...а вообще лучше йогурт или сметану не жирную..
Ombeline, ну вот неправда! каждому свое. кто-то любит, чтобы ингредиенты ну просто плавали в этом майонезе. а кто-то - нет. никогда не заправляла ложками хотя в селах любят - упаковку майонеза, так чтобы просто белым снегом он лежал и не блыо видно, какие там вообще ингредиенты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все салаты заправляю оливковым маслом а вот недавно захотелось что-то майонеза спешели для нового года. купила олис, нормальный. а так только оливковое
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Зажигалка,ну я писала про себя... Как у других не знаю... Я редко ем с маслом.но если ем-то одной ложки мне хватает. Майонез раньше ложки две как минимум ложили. У меня сейчас йогурт и сметана в фаворитах:-) ) я и мужа майонезом не кормлю. Никто не жалуется... Уверенна что пару ложек домашнего ( не магазинного) майонеза не навридит фигуре. Но лично для меня это сильно жирно...я его не ем...
авокадо вкусное в салатах правда 30 грн за штуку, дороговато, его там , если косточку вынуть совсем мало
Не так уж и мало, им не обьешься он очень питательный + обычно в семье его ест пару человек от силы, остальные еще не привыкли Если я делала раньше гуакамоле из двух плодов, у меня получалась этакая мисочка и на двух подруг хватало, + другие закуски.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
хотя в селах любят - упаковку майонеза
Мне нравится принцип трех ложек. Кладешь две, и мешаешь по максимуму. Третья редко когда нужна. А если сразу три ложки бахнуть то не заметно что без нее можно было обойтись.
классно, тем, кто возле Варуса недалеко по такой цене, конечно, можно и нужно брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, як би ще авокадо було спілим а не зеленим, тоді можна і поїхати спеціально за ним, я багато разів купувала зелене, тільки один раз було такої зрілості як треба
Gali4ka,так можно же проверять в интернете вроде видела, как проверяют на спелость авокадо. ну понятно, они ведь срывают их еще зелеными, и они пока к нам добираются - дозревают. а некоторые не дозревают надо глянуть в инете, как выбрать спелое авокадо оно же должно быть немного мягким, совсем чуток, не твердым, как камень я так помню, может ошибаюсь, конечно.