nota, ну видишь же - кому-то попадаются не спелые. значит надо же не просто брать мне всегда попадались хорошие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Суши.. ну там же используется белый рис, он не полезен аж никак, пустые калории, ну можно себя порадовать, но в меру, особенно если на диете
А на новый год я о пп не парюсь, я не правильная Раз в году, ничего страшного не случиться, будем считать это читтингом)) Главное до этого за день сделать разгрузочный день, перед ночью 31 есть так же как и в остальные дни. Не есть мясо с картошкой, пару салатиков, мясо, нормально. И главное танцевать ну или как то по другому сжигать калории
в основном семья запланировала кучу стандартных вредностей, а поскольку на ПП только я - то надо и о себе позаботиться) боюсь сорваться на майонез
я планирую немного нарушать на НГ, только тссс
Нашла что то подобное на традиционную "Шубу", интересненько Свекольный салат с тунцом - минимум усилий, максимум пользы! на 100грамм - 63.54 ккал, Б/Ж/У - 6.21/1.64/6.08
Ингредиенты: Свекла (вареная) 250 г Тунец (консервированный, в собственном соку) 100 г Петрушка (свежая, нарубленная) 3 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Йогурт натуральный 80 г Желток яичный (варёный, для украшения) 1 шт. Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Соединяем ингредиенты.Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции. 2. Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком. 3. До подачи на стол оставляем в холодильнике.