И еще у себя нашла в папке.Из капусты точно сделаю, буду на него упор делать
ПП салаты
Салат с кальмарами на 100грамм — 87.19 ккал. Б/Ж/У — 10.77/2.94/4.24 Ингредиенты: Кальмар — 800 г Кукуруза (консервированная) — 1 бан. Огурец (консервированный) — 2-3 шт Яйцо — 4 шт Яблоко (зеленое, типа семиренко или гренни смит) — 1 шт Сок лимонный — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Горчица Специи (соль, перец черный) Приготовление: — Кальмары промываем, вытаскиваем жесткий позвоночник, кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 2 минуты. — Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. — Кальмары нарезаем соломкой, огурец кусочками, яичные белки измельчаем. Все смешиваем, высыпаем туда же кукурузу из банки (без жидкости). — Яблоко режем, кусочки сбрызгиваем лимонным соком с водой, чтобы не темнели. — Для заправки разминаем яичные желтки, добавляем к ним немного лимонного сока, оливкового масла, горчицу (количество – по желанию, в зависимости от остроты продукта), соль, перец. Кладем заправку в салат и перемешиваем.
Салат с курицей, фасолью и сыром Ингредиенты: Отварное куриное филе — 300 г Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г Сыр (твёрдый) маложирный — 100 г Кукуруза (консервированная) – 300 г Огурцы – 3 шт. Хлебцы – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Хлебцы натереть солью и чесноком, нарезать кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики, добавить натуральный йогурт, салат ещё раз перемешать.
Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса Ингредиенты: Пекинская капуста – 400 г Ананас (свежий или консервированный) – 250 г Курица – 200 г Лук зеленый – 100 г Йогурт натуральный – 6 ст. л Соль, перец, специи по вкусу. Курицу отварить. Все ингредиенты порезать кубиками, смешать и заправить йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусно с приправой карри!
Куриный салат с яблоком и грецкими орехами Ингредиенты на 1 порцию: куриная грудка 100 гр яйца 2 шт маленькое яблоко маленькая луковица натуральный йогурт или ацидофилин грецкие орехи 20 г. В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, яблоки трем на крупной терке. Затем выкладываем ингредиенты слоями: сначала идут белки, смазанные йогуртом, потом курица, лук, йогурт, яблоко, йогурт, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.
Инкакартинка, Дякую за рецепти салатиків, якраз в тему, я тут пишу а сама думаю може ще з кальмарами салатик зробити, з квасолею робила на цьому тижні, наїлася її, зварила два стакана
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0