И еще у себя нашла в папке.Из капусты точно сделаю, буду на него упор делать
ПП салаты
Салат с кальмарами на 100грамм — 87.19 ккал. Б/Ж/У — 10.77/2.94/4.24 Ингредиенты: Кальмар — 800 г Кукуруза (консервированная) — 1 бан. Огурец (консервированный) — 2-3 шт Яйцо — 4 шт Яблоко (зеленое, типа семиренко или гренни смит) — 1 шт Сок лимонный — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Горчица Специи (соль, перец черный) Приготовление: — Кальмары промываем, вытаскиваем жесткий позвоночник, кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 2 минуты. — Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. — Кальмары нарезаем соломкой, огурец кусочками, яичные белки измельчаем. Все смешиваем, высыпаем туда же кукурузу из банки (без жидкости). — Яблоко режем, кусочки сбрызгиваем лимонным соком с водой, чтобы не темнели. — Для заправки разминаем яичные желтки, добавляем к ним немного лимонного сока, оливкового масла, горчицу (количество – по желанию, в зависимости от остроты продукта), соль, перец. Кладем заправку в салат и перемешиваем.
Салат с курицей, фасолью и сыром Ингредиенты: Отварное куриное филе — 300 г Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г Сыр (твёрдый) маложирный — 100 г Кукуруза (консервированная) – 300 г Огурцы – 3 шт. Хлебцы – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Хлебцы натереть солью и чесноком, нарезать кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики, добавить натуральный йогурт, салат ещё раз перемешать.
Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса Ингредиенты: Пекинская капуста – 400 г Ананас (свежий или консервированный) – 250 г Курица – 200 г Лук зеленый – 100 г Йогурт натуральный – 6 ст. л Соль, перец, специи по вкусу. Курицу отварить. Все ингредиенты порезать кубиками, смешать и заправить йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусно с приправой карри!
Куриный салат с яблоком и грецкими орехами Ингредиенты на 1 порцию: куриная грудка 100 гр яйца 2 шт маленькое яблоко маленькая луковица натуральный йогурт или ацидофилин грецкие орехи 20 г. В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, яблоки трем на крупной терке. Затем выкладываем ингредиенты слоями: сначала идут белки, смазанные йогуртом, потом курица, лук, йогурт, яблоко, йогурт, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.
Инкакартинка, Дякую за рецепти салатиків, якраз в тему, я тут пишу а сама думаю може ще з кальмарами салатик зробити, з квасолею робила на цьому тижні, наїлася її, зварила два стакана
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)