lumonbka, У нас была модель XA Всем хороша, окромя мелковатой люльки (но люльки у них одинаковые во всех моделях. Для зимних деток не годится, имхо, а весна-лето - не особая печаль
Есть еще варик взять любую бу за 2-2,5 тыс, откатать люльку и потом идти за новой прогулкой.
последние знакомые, имеющий детей вот в летних детей 2015 г и с этими ценами 2 из 3 брали стразу прогулки. И вот для январского ребенка пол люльку тоже будут брать сразу прогулку.
Ожидай я сейчас весеннего малыша, вот честно, пускала бы слюнки на Динамико, уж очень они мне нравятся Затем, вопреки логике и здравому смыслу, нежно бы грезила о Cosatto
Но т.к. проблеск сознания у меня точно бы случился, то взяли бы для весенней ляльки тот же X-lander. Их и в б.у. состоянии очень много, только нужно немножко изучить вопрос, чтобы по фотке определять какого года модель. Т.к. 2011 и 2014 ну никак не могут стоить одинаково.
Но т.к. проблеск сознания у меня точно бы случился, то взяли бы для весенней ляльки тот же X-lander. Их и в б.у. состоянии очень много, только нужно немножко изучить вопрос, чтобы по фотке определять какого года модель. Т.к. 2011 и 2014 ну никак не могут стоить одинаково.
спасибо. Возьму на заметку. Если помечтать, я бы и от стоке не отказалась. Но, к сожалению, не по нашим доходам, расходам и нервам..
lumonbka, да. Фотку я нашла коляски 2012года. В новых модельках вот так, но суть та же абсолютно - теплейший мешочек. Только у нас он, кажется, был как-то короче
Lemongrass, Да, спасибо, я посмотрела уже обзор. Вот единственное, люлька мне не очень нравится, сильно угловая. Вот теперь незнаю даже, что выбирать.. Опять муки
lumonbka,времени еще вагон, найдете свой вариант)) Я утвердилась в своем выборе только после того, как нашла в Зп и пощупала. На тот момент никакие хваленные Зиппи и ее польско-китайские аналоги не стояли и рядом по качеству и удобству (сборки-разборки, например), т.к. мы часто катались с коляской. Отдельный плюс качеству материалов и продуманности мелочей типа карманчика в люльке, на капе прогулки, удобнейшая сумка и т.п.
lumonbka писал(а):
Вот единственное, люлька мне не очень нравится, сильно угловая
Люльку поляки нагло срисовали у Quinny Buzz Одна из самых популярных в Европе колясок 2011-2012гг
Я утвердилась в своем выборе только после того, как нашла в Зп и пощупала.
та где ж мне её искать.. Я скоро буду за колясками бегать по городу и задавать тупые вопросы. С первым ребенком подошла к вопросу так: пошла и выбрала то, что понравилось. И пипец я намучалась еле избавилась. Удобная, но по качеству жесть