nota, а это потому что ты не парилась. вот честное слово, я на себе уже 300 раз проверила, когда переживаю, что поправлюсь, именно нервничаю, думаю, что есть, что не есть - всегда поправляюсь. когда не думаю - а расслабляюсь, организм сам все восстановит пошла и я сделаю свой посленовогодний завес.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, дык радуйся я даже взвешиваться недельку не буду! На вид ничего не изменилось - и хорошо! С сегодня снова пп мне даже плоховато было от тяжести всех этих праздничных блюд
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня привес - 100 или 200 г а вообще я за последние 3 мес. на полкг поправилась. по замерам все как и раньше, а вот вес. короче, не знаю, нервничать или нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В этом году на все салаты делали домашний майонез, но он все равно, конечно, жирный хоть и вкусный и не такой вредный, как магазинский
Утром еле впихнула в себя гречку. Вообще не лезет. Зато кофе как не в себя пью.
Летучая_Мышь, радуюсь, просто я в самом деле не понимаю, когда на привычном режиме так лишние граммы очень легко набегают а тут ела-ела, пила-пила, и куда оно все ушло непонятно. И еще мне непонятно почему на полезных жирах внешний вид хуже чем после салатов с майонезом кожа сейчас красивая такая, напитанная, прямо здоровьем пышет )
Читтинг — это прием, который позволяет ускорить обмен веществ, и «растормошить» организм во время длительной диеты. Это также противоположность «разгрузочного» дня во время диеты — «загрузочный» день. Он рекомендован именно во время низкокалорийных диет, так как именно в это время организм нуждается в подобных «зигзагах». Кроме того, читтинг важен психологически, так как во время диеты иногда хочется расслабиться. И хорошо, когда это расслабление еще и поможет в последующем похудении.
Читтинг — это прием, который позволяет ускорить обмен веществ, и «растормошить» организм во время длительной диеты. Это также противоположность «разгрузочного» дня во время диеты — «загрузочный» день. Он рекомендован именно во время низкокалорийных диет, так как именно в это время организм нуждается в подобных «зигзагах». Кроме того, читтинг важен психологически, так как во время диеты иногда хочется расслабиться. И хорошо, когда это расслабление еще и поможет в последующем похудении.
может не совсем резкий сброс, но некоторым помогает сдвинуться с мертвой точки. У нас даже темка есть, там и правила читтинга прописаны. viewtopic.php?f=82&t=28152
У меня вес такой же, как перед праздниками. Это еще с учетом того, что ПМС (набираю обычно 1кг), так что праздники прошли без последствий. nota, ну диетологи иногда советуют, если вес застопорился, то можно его встормошить, съев что-то запрещенное. Например, шоколадку.