Клюква, ну не то, что бы для спортивно-подготовленных, просто лично мне фитнес не давла бодрости и подрыва. а ходить и после трени валиться с ноги - это не вариант для меня ну вот и я к скольким тренерам ходила - у меня фитнес не давал результатов. реально выходила обессиленная. а толку нет - не то, чтобы не худела, но даже рельефа не было, хотя за 7-8 мес. должно же было хоть что-то появиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И в йоге, и в пилатесе все зависит от тренера. На йогу саммарно хожу больше года,к разным тренерам. У одного нагрузка была маленькая, почти не ощущалась, а вот у двух других - просто жесть, сложно дже одготовленным выдержать до конца. А на пилатесе была тольк раз, для меня - ни о чем, час в зале отзанималась, потом н пилатесе спокойно час пробыла Интересно попробовать с тренером, дающим большую нагрузку.
inn4ik, та не, ну в пилатесе есть нагрузка. у нас ни одна треня не проходит без гантелей, палок, фитболов, мячиков, кругов. т.е. всегда какие-то инструменты дополнительные - силовая нагрузка там имеется и когда делашеь что-то, то реально чувствуешь напряжение мышц и то, как они болят. фитнес хорошо, но если +например, тот же пилатес. т.е. чередовать их. у меня так и получается, мне пока так нравится. не надоедает правда как худет на пилатесе не представляю но худеют же как-то.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, может фитнес просто не твое. чтоб после него был рельефчик - нужны гантельки на треньке, да и утяжелители на ногах не помешают. тогда будет результат а мне нравятся активные виды спорта мне кажется, я на пилатесе засну йогу пробовала - тоже не моё
зы. на правом фото у девочки попа конечно классная, но ноги, пардон слишком уж перекачанные, шо страусиные явный перебор.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
правда как худет на пилатесе не представляю но худеют же как-то.
просто от тренера зависит.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Зажигалка,ну я ж говорю, зависит от тренера, видимо мне попалась такая, может по сравнению с моей йгой так показалось, потому что там мы реально полтора часа пашем. Я когда йогой начинала знимться, то тоже думла, что это скукота и не мое, а теперь люблю ее больше всего.
а мне наоборот давал. И худею я от тренировок замечательно. При этом практически не ограничивая себя в питании. (У меня всегда ПП - есть проблемы с ЖКТ). И в одном весе 62-65 я была с 11 класса вплоть до 34 лет. Так что кому что. Все индивидуально. А вот именно в зале у меня набор веса и мышечной массы, я такая вся рельефная культуристка . На три размера больше Я трижды начинала, с разными тренерами на индивидуалках, разные подходы и т.д. - набор мышечной массы за 2 месяца просто опупенный, из трех раз дважды предлагали начать заниматься профессионально, типа есть данные стать культуристкой. Но мне не нравиться быть такой. Так что каждому свое. А вот скачки-прыжки. Шон Ти - это из домашнего - вот это мое . Реально классно худею, без диет и ограничений.
на йоге я тоже засыпаю на пилатесе не получается, но все ранво он такой размеренный - классно. а на фитнесе тяжеловастенько ( может потому что не ем перед тренировкой), но все равно надо а вообще чередовать классно. а то одно и тоже надоедает
Клюква, ну не то, что бы для спортивно-подготовленных, просто лично мне фитнес не давла бодрости и подрыва. а ходить и после трени валиться с ноги - это не вариант для меня ну вот и я к скольким тренерам ходила - у меня фитнес не давал результатов. реально выходила обессиленная. а толку нет - не то, чтобы не худела, но даже рельефа не было, хотя за 7-8 мес. должно же было хоть что-то появиться
Согласна на счёт фитнеса! Я после него приходила домой и заваливалась спать Ну или надо есть как слон, чтобы силы были А йога нереальный прилив сил даёт
Девочки, мне кажется, что спор о том что лучше фитнес или йога бесконечен. И единого мнения тут никак не достичь. Каждый останется при своем. Главное, что в жизни есть спорт, это уже хорошо
неважно какие нагрузки, главное что бы они были. Питание в похудении тоже играет огроменную роль. Любое действие это лучше чем бездействие. Пробуйте все. Мне вот тоже фитнес сильно активный. Пилатес в самый раз, но для сброса веса этого будет не достаточно. Ходила в тренажерку. Мечтаю туда вернуться в скором будущем. Это мое.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс