вот это результат! это на одном питании такой сдвиг? ничего себе!!! эх, если бы еще кто-то готовил то, что диетолог прописал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я сегодня была на тестировании. Жировая масса уменьшилась на 4%. Все остальное - на местах. Главное что мышечная не ушла. Для меня это идеальный вариант Начиная с 09.12 всего ушло 3 кг, в талии 4 см, в животе 7 см, в бедрах 5 см. Ноги не обмерала
а я проходила 10 сеансов тут на форуме по объявлению еще до НГ и вообще ни о чем ни одного см не ушло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я скопала то, что писала у себя там... вот мой первый поход к диетологу записана на 16-00, уже с утра на ватных ногах... поела по часам (ровно за два часа до приема доживала последнее))), пила тоже за час, как надо (сушило дико! оказывается, мне час без воды - уже сушняк!). собралась, потопала через дорогу в клубняк. иду, переживаю!!! поняла, что в последний раз я так волновалась, когда шла на стимуляцию!!! пришла вовремя (это для меня круто. вечно опаздываю))). зашла, села. и давай про гормоны, про свое здоровье, про все прелести, про всё-всё-всё, что надо и не очень как прорвало! это от волнения ну и ваще - люблю я поговорить))) диетолог, Светлана, она же и эндокринолог, очень милая, позитивная девушка. очень приятно разговаривать с ней. внимательно слушает, всё объясняет, если вопросы есть, а они всегда есть. что делали мне там? померяли *опу, талию, живот; взвесили; рост померяли; сделали процедуру с непроизносимым названием, по типу кардиограммы. зажимчики на руки/ноги и низкие токи по организму "жертвы". таким образом выясняется содержание жира/воды/мышц и т.д, и куча еще всякого про содержимое в теле человека. (потом дали распечатку, где это всё написано/расписано). ну, у меня почти всё "выше нормы". оно и понятно - 89 кг же ж! в норме только жидкость, т.е. пью я нормально так водички! это меня очень порадовало!!! индекс массы тела 33,09 - это первая степень ожирения. а когда-то была 3-я!!! т.е. сейчас уже лучше! ну, хоть так... мышц вот тоже много оказалось. так что гормончики таки прут итог этого всего мерянья, с учетом всех моих особенностей, - мне надо похудеть до 65 кг!!! это минус 24 от того, что сейчас! не 30, как я думала! 30 - это максимум, если больше, то сказали, что будет нехорошо вот так! а вы говорите 45 еще дали бумаженцию, где расписаны общие понятия: вода; напитки (НЕ вода); режим питания; продукты-исключения и еще несколько общих рекомендаций. а! еще по моим всем анализам и т.д. сказали, что надо пить йодосодержащие препараты. витамины, короче и самое интересное - питание!!! его расписали на 11 дней. с 25/01/16 я на ПП!!! можно было и с завтра начать, но в воскресенье будет ДР Евуси моей и будет торт. так что решили так питание расписали на каждый прием пищи. а их аж 5 в день! три основных и два перекуса. принцип такой: белковые дни, разгрузка, углеводные дни, разгрузка и т.п.. всё меню расписано с учетом моих предпочтений в пище. и очень всё обычное! нет каких-то "глаз полярной совы" или других нереальных изысков за мульён. даже борщ, сырники и отбивнуха есть! но порции, конечно, такие... детские будет сложновато слегка... но, я думаю, привыкну. куда деваться-то? в следующий раз мне туда 4/02/16. т.е. через 2 недели. это из-за того, что не завтра начну ПП. и потом каждые 2 недели снова тудой за новыми менюшками/замерами и позитивом! прием такой (первый и где меню сразу на 2 недели, а не на неделю) стоил 400 грн потом по 200 и так... общее моё впечатление. очень рада, что таки собрала себя в кучу и пошла! прям вот считаю этот поход одним из ключевых моментов своей жизни! столько лет быть плюшкой и, наконец-то, начать путь ПРАВИЛЬНОГО и физиологичного похудения под контролем хороших спецов! мечта? нет! реальность!!! так что теперь только вперед! к новым формам и новым радостям жизни!!!
Сашунечка, с походом! Пусть все задуманное исполняется! П.с. Зажигалка писала, что было бы круто, если б кто-то ещё и готовил еду по меню личный повар, например