Да и из так сказать правильных круп ( сложных углеводов) такой маленький выбор, получается из того, что мы всегда покупаем ( крупы) остается только гречка и перловка ( не очень ее люблю) , а еще нужно найти овсянку не в хлопьях
Еще рис. Весь, кроме обычного белого. Из более или менее доступных: пропаренный и нешлифованный, остальные намного дороже
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а по поводу сыра, я так поняла твердые сыры - достаточно калорийные, лучше свой выбор остановить на Адыгейском, Здоровье, верно? И еще, какой из таких сыров хорошо в духовке плавится?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Еще рис. Весь, кроме обычного белого. Из более или менее доступных: пропаренный и нешлифованный, остальные намного дороже
а я думала рис только бурый и дикий, а весь остальной думала считается простым углеводом, т.к обработан
Последний раз редактировалось Darysik 04 фев 2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Darysik, твердый сыр бывает пониженной жирности. Я когда-то покупала, фирму не вспомню. Выглядит, как обычный, типа российского, только называется фитнес и процент жира там существенно меньше На вкус был неплохой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год