Да и из так сказать правильных круп ( сложных углеводов) такой маленький выбор, получается из того, что мы всегда покупаем ( крупы) остается только гречка и перловка ( не очень ее люблю) , а еще нужно найти овсянку не в хлопьях
Еще рис. Весь, кроме обычного белого. Из более или менее доступных: пропаренный и нешлифованный, остальные намного дороже
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Девочки, а по поводу сыра, я так поняла твердые сыры - достаточно калорийные, лучше свой выбор остановить на Адыгейском, Здоровье, верно? И еще, какой из таких сыров хорошо в духовке плавится?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Еще рис. Весь, кроме обычного белого. Из более или менее доступных: пропаренный и нешлифованный, остальные намного дороже
а я думала рис только бурый и дикий, а весь остальной думала считается простым углеводом, т.к обработан
_______________________________
Последний раз редактировалось Darysik 04 фев 2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Darysik, твердый сыр бывает пониженной жирности. Я когда-то покупала, фирму не вспомню. Выглядит, как обычный, типа российского, только называется фитнес и процент жира там существенно меньше На вкус был неплохой
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0